首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 川藏线旅游(国道318)——拼车.包车.带队自驾——咨询请...

【集合地点】:成都集合出发,我们负责接机接站当晚酒店。
【目标队员】:身体健康喜爱藏区旅游的各界人士。
【目标路线】:川藏线、川滇藏线(有详细行程表,欢迎索取)
【出发时间】:4月-12月,拼车每周二/四/六铁定出发,团体包车随时出行!
【旅行周期】:第一段9-10天,第二段4-6天(自选),可以分段报名。
【大概描述】:纯玩游,线路棒,车辆新,服务好,价格实惠。
【联系方式】:电微13308189850 QQ/微信919408143微信公众号:yyou318

川藏线包车,川藏线拼车,成都-川藏南线-拉萨

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。

.人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

以上活动都有驴友报名,请时间和行程跟他们一致的朋友尽快联系我,一起拼车自助游咯!!

同伴来自全国各地,从陌生到相识到相知,有缘千里来相会!

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情。

旅行的意义不在其他,而在自己“身体和心灵,必须有一个在旅行的路上。