首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 阿里大北线9天/13天,云端上的一措再措———拉萨每天出发

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

人生是一场独自的修行,谋生亦谋爱。

1、初入高原,不可暴饮暴食,以免加重消化器官的负担,不要饮酒和吸烟,不能剧烈运动,使其能很好地适应此环境。

要防止因受凉而引起的感冒。高原温差特别大,很容易着凉并感冒,宁可热一点,不可冷一点,多穿衣服。

*躺在童话般的巴松错湖畔感受远古的呼唤。

2022年千里生辉户外(藏区旅游19年老品牌)活动召集:

一、川藏南线+稻城亚丁→拉萨10天(青藏线自选)
①3月15号——3月31号,成都集合每天出发(赏花之旅)
②4月开始,每周二/四/六铁定出发(美摄之旅)

二、阿里环线9天/13天,拉萨集合天天出发(我们负责办理边防证)
①川西.稻城.九寨(3天→7天),成都集合天天出发!

三、丙察线13天/国道315+南疆14天/新藏线18天/藏区多条特制线路,欢迎咨询!

微信:13308189850更多线路请进入小程序查看详情!如果您想自带车跟队,欢迎咨询!

每期都有人报名,铁定出发,如果您的时间一致,请抓紧联系我吧!

藏区最美的季节已悄然来临,您还在等什么呢?赶快加入吧!

美景不在珠峰,美景不在拉萨,真正的美景在国道318

我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!