首页

APP 下载 六只脚

楼主: 老默

【老默环保助学】2010年秋季学期一对一捐助工作帖

镯夕认捐围墙小学087302700001陈梅红,从农行方庄支行ATM汇来的90元助学款已经收到,非常感谢!

.

东东jump认捐 087301400006 普旭 和087302000004 普海梅。明天农行转账。

确认收到nonstopping从招行汇来的180元助学款,非常感谢!

胖胖胖狐狸认捐087300500014胡丽芬,另一个继续,与卡卡卡门共同续捐支付宝转账360元已经到账,非常感谢!

.

你好,ziranfeng510321,确认收到您汇到中行卡的90元助学款,请用论坛私信给我留一个手机号码备用,非常感谢!

点儿认捐087312000004马嫣芳,从建行汇来的90元助学款已经收到,非常感谢!

.

叶子认捐087312200002石格仁

马车夫增加再认捐087302000005 钱伟 ,中行网银转帐

确认收到神妹妹从支付宝汇来的270元助学款,认捐087312100004李斗芬,087312100005王羊妹,087312100006陈然简,非常感谢!

神妹妹认捐 087312100004 李斗芬
小封认捐   087312100005 王羊妹
老魏认捐   087312100006 陈然简

嘻哈熊认捐087600100077王孙涛,087600100079岳有旭,087600100080赵余翠,087600100081赵余琼,08730760000

非常感谢!