首页

APP 下载 六只脚

楼主: 网球

2010年11月6日【新驴入行 老驴拉练】 103 白八拉

很想参加,但是报不了名

很想参加,但是报不了名

呵呵,谢谢。。。。。。。。。

谢谢腐败头大哥。。。。。。。。。。。。

谢谢啦。。。。。。。。。。。

谢谢MM支持。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,好的。。。。。。。。。。。。。

都这么积极呀!前周在分岔口走错路从阳台山下来了,用5个半钟头,慢悠悠的

给走白八拉的筒子们一点建议(点这里看)

我建议走得慢的又想走完全程的,先集合成一个小队,提前半小时出发(前提是认识路),因为白八拉起步就是爬升白虎涧,很累,早出发半小时就可以慢慢爬,节约体力用于对付后半程的杨坨。另外,补给很重要,体能的来源主要是是肌肉里面的肌糖元。经常锻炼的人,肌糖元储备量大,不惧长距离;而锻炼少的人,就需要依赖食物的补充,户外最好的食物不是牛肉干、而是面包,比如达利园法式小面包,松软可口,极易吸收,一般吃下去十五分钟左右就开始分解吸收,建议每间隔两个小时就补充一次这种易消化吸收的食物(什么?你不爱吃?没有胃口,吃不下去?那就等着力竭,从大觉寺提前坐车回家吧,当然也可以凭借毅力在后面苦苦的追。。)。无论是吃的还是喝的,都不能等渴了再猛喝水,饿了再使劲吃,那时候就晚了。人体对能量的消化吸收的速度可不像发动机燃烧汽油。。(关于牛肉:这个食物不宜吸收,蛋白质的消化本身也消耗体能,但吃一定量的牛肉可以在肚子里慢慢消化,避免过早的出现饥饿感)。。最后祝网球队顺利完成穿越,再来个大FB。。。忘了说一点,早饭,早饭吃的好与坏决定了一天爬山的状态,大强度爬山的早饭吃什么呢?不是鸡蛋灌饼,更不是炸油条这种致癌的垃圾食物,而是足量的馒头(吃到撑最好)和咸菜以及少量精肉,比如一个鸡腿。面包这种消化过快的食物是次选。。。。腿爱抽筋的就别喝纯净水了,喝体饮吧,选择顺序:宝矿力、佳得乐、尖叫、脉动等。。。。最经济实惠的是自己用雀巢国珍冲水。。。

文长建议真不错,我试试