首页

APP 下载 六只脚

楼主: 网球

2010年12月4日【新驴入行 老驴拉练】 107 下马威---北京第一高峰--灵山停车场

51坐现在淡季价1100-1200元(京A拍照),39做900-1000元(京A拍照),,,,,,,,,,,,,,,,

我是AA领队,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

51坐现在淡季价1100-1200元(京A拍照),39做900-1000元(京A拍照),,,,,,,,,,,,,,,,

<div style="TEXT-ALIGN: left; PADDING-BOTTOM: 10px; LINE-HEIGHT: 18px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; FONT-SIZE: 14px; PADDING-TOP: 10px">我是AA领队,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</div>

<div style="TEXT-ALIGN: left; PADDING-BOTTOM: 10px; LINE-HEIGHT: 18px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; FONT-SIZE: 14px; PADDING-TOP: 10px">我是AA领队,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</div>

好的,知道了,谢谢提示啊,你那是什么车,车况怎样?坐的舒服吗?是09年和10年的新车吗?带不带电子刹车?安全吗?

我们为了安全第一,我们租的都是有电子刹车的,有可能价格贵了点,但是安全啊。

我们去灵山为了安全第一,安全是不能用钱来衡量的,。。。。。。

我们根据报名人数的多少定价格,人少了也许贵点,人多了也许便宜点,我写的价格大约是那么多。。。。。

支持网球大哥,为了大家安全第一考虑

车况差,不安全的,就是在便宜,我们也不租。。。。。。。。。。