首页

APP 下载 六只脚

10年11月新疆-西藏雅鲁藏布大峡谷活动影像(一)

活动总结部分:
10年11月18日自乌鲁木齐出发,于12月6日按时返回乌鲁木齐。
队员:李老师(北京)、丁丁(乌鲁木齐)。连云港小马临时放弃,也只能表示遗憾了。
领队、驾驶员:流浪的歌者

新疆-西藏越野车自驾、徒步雅鲁藏布大峡谷活动,按照行程完整、顺利并安全的于12月6日结束。
西藏是很多人的梦想,更是大多数驴友和色友梦寐以求的地方。
由于出发前一名队员临时缺席,在心理上有了一些不好的影响。权衡之后,觉得还是以信誉为本,不能以别人失信为由,让自己也成为失信之人。最后决定由俱乐部补贴亏空部分,队员缴纳费用数目不变。就这样,一个精炼、快乐又超级腐败的队伍诞生,并朝着梦想出发了。
感谢队友,一路的风雨同舟,克服高反、饮食习惯以及大峡谷徒步路段最恐惧路段等等困难,呵呵~~  俩个队友,一个不吃羊肉,一个不吃猪肉,硬生生在一起度过了19天...想想都乐。

到大峡谷徒步起点的时候,村长告知前几天有塌方,林芝政府下通知禁止进入大峡谷,心凉了大半截。。。还好,村长知道我已经是第九次带队进大峡谷,反复嘱咐注意安全后同意我们进去了。塌方果真很严重,丁丁横切过去后,说腿都软了,哈哈。可惜了,没有人顾得上照相,那段10几米长的岩壁,挺险,不小心就会掉下崖壁投进雅鲁藏布江给冲到印度去了...事实再次证明,岩壁横切的时候,徒步鞋真是不管用还起反作用,扒地性不够、坐力点不明确,远不如解放鞋。才15块...

李老师是玩反转片的大师级人物,期待他的大作了。我先上点自己的拙作,嘿嘿

影像部分:
中国十大最美雪山之首:南迦巴瓦峰

大峡谷入口处。远处的雪山交相辉映。

从寒冷的新疆,到绿绿葱葱的大峡谷,心理上是不是会有点反差?哈

我们过的第一座吊桥

大峡谷里好多花都盛开着,后面的照片里也有一些花儿。

我们的背夫之一:阿珍。一路跟我斗嘴,我成了她的娱乐品了,没事就跟我耍嘴皮子

李老师边走边找适合摄影的光线

这样的滑坡路,一路上不少

丁丁姐过桥  有点达瓦孜的架势。哈哈哈

你在摄风景,我在摄你。其实这地儿挺险的,我没拍出来

后面很多照片都和下面的照片一样。不细看,看不到人在哪里。呵呵  玩找人的游戏吧。

很毒!

一级棒!

很羡慕你们的行动,更是惊叹这大自然的造化!尤为震撼的是凌厉的雪峰和那盈盈的绿水,甚是奇观。

你们还什么时间去带上我好吗

图文并茂,不错,只是照片有点小。支持!

不错,顶了

好文要顶

相当美,值得去,先去虎跳后去雅鲁藏布峡谷!

一定要去看看