首页

APP 下载 六只脚

楼主: 紫笛依扬

[紫笛依扬] 双桥沟攀冰求学记:先锋攀冰+多段领攀

美女很给力啊~

我们的梦想呀,什么时候才有机会实现呀

我的天啊!

登雪山是我的一个梦想,如何才能向你一样系统的学习一下。能否指教一下,为盼,谢谢!

头像被屏蔽
别人恐慌你冷静 (我)大家恐惧你贪婪   (1)学会空仓和满仓是股市最大的智慧。    (7) 持续盈利是最重要的事。      (9) 频繁盲目操作是亏损的主要原因      (6) 投资过于分散,资金利用率降低       (7) 纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝        (3) 止盈和止损必不可少,同等重要         (2) 心态决定盈亏。          (7)  学习是永远的硬道理           (7)  合作一个诚字,做事一个信字!            (3)  先帮你赚钱!!然后在付费                   (扣) 给我们一个机会,也是给自己一份希望!              (扣) 让每个股民都自信起来。腰包鼓起来!               (号) 让你笑赢股市! 股市如此多娇,引无数股竞折腰;奈何大盘难料,踏空套牢何其扰。主力志存高远,何股上涨空间无限?3,5,7,8,5,3,2,,1 ,4         

:D赞一下!

..............震撼了 真的是太赞了 这个运动

佩服