首页

APP 下载 六只脚

楼主: 高山速降

[雪场信息] 考虑日本东北的灾情和尚无防辐射滑雪服且风向不定等因素,暂停所有日本滑雪计划

不穿雪服穿防辐射服滑吗?有点添乱。

3月6日出发北海道14人已于3月12日按期回国,地震时他们正在札幌购物,札幌的震感约有3、4级,北海道一切正常。

不是11号震的吗?高山咋9号就发出帖子了?我晕。

长野都发生雪崩,今年没去成太遗憾了。看来日本东北部今后几年都很难恢复元气了,真是太惨了。祝愿受灾的人们早日重建家园。

不愿提供帮助从何说起呢?

汶川地震后,
第一支到达汶川的国际救援队是日本;
日本政府向中国援助5亿日圆,后追加8个无偿灾区重建项目;
日本举国各大便利店均设置了专门的捐款箱;
日本公司对华援助金额惊人,总额已无法统计。
我们确实有一个理由对东京地震选择庆贺,便是侵华战争,
但除此之外我们有千万个理由做出另一种选择! 
 民众是无辜的,百姓更是苦涩的!如果我们选择仇视,那么千百年后我们的眼光也只能肤浅到这里...
历史不容忽视,这点丝毫没错,只是我们的胸怀应该更加宽广一点,更加深邃一点!

高山你还是取消吧,要去就组织人去救援去!在大灾难面前如果袖手旁观或者继续享乐,必遭天谴!

建议该做啥做啥,安心本职工作。

还没有接到航空公司延期的通知,北海道按计划进行。计划4月1日出发的东北安比高原、藏王温泉行程取消,因为仙台是重灾区

日本躲过了一劫,一百年一大震,终于来了,幸亏在海里,愿所有人安康

下午北海道的日本朋友来电,一切都好。

给东京的同事打电话,目前手机和固话都不通。

不过看了新闻,照片上没有惨不忍睹的楼房倒塌画面,估计大家应无大碍。

日本人的刻板严谨救了自己,做事情不马虎、不应付、不偷工减料,一板一眼,每个人都做好自己分内的事情,危难时候,就能既救自己,又救他人。

这些房子这回也许没塌,不过还是要加固,避免新西兰的教训。

滑雪活动延期了吧?

神支~