首页

APP 下载 六只脚

楼主: 老严

[雪场信息] 北大湖“雪域王国”狂欢节圆满结束-那些让我难忘的人和事儿

领队们真的辛苦了。。。

小白受累了 我去吉林接站的时候 小白一直在雪场帮忙,非常感谢!

:)段姨夫久闻大名 难得一见啊

碧海 我懂的 哈哈~~花花团V5!

泪奔啊 花花团的兄弟姐妹们 熙熙也爱你们

老严最给力,熙熙我们都爱你

还有花花团的哥们姐们,在雪场认识的朋友们,很高兴能和你们成为朋友。

火车站照片、视频找我要

谢谢老严,组织这次活动,让我认识花花团。我是不行

看把老严累的... ...

看把老严累的... ...

时间:2011.03.12下午2点28

地点:北大湖滑雪场亚运村A座二楼会客区

人物:绿野北大湖领队:老严

感谢老严,还有花花团的兄弟姐妹们,还有熙熙,你懂的%……

第一届北大湖“雪域王国”国际滑雪狂欢节圆满结束   那些让我难忘的人和事儿

历时两天的第一届北大湖“雪域王国”国际滑雪狂欢节终于圆满的落下帷幕了,在此,首先要祝贺各位获奖的选手们,是你们精湛的技术和飞扬的激情鼓舞了在场的每一个人。明年我再好好练练争取跟你们一起比赛。哈哈。

我们这次活动总共参加人数272人,其中包括单板地带俱乐部,自由地带花式双板俱乐部,TOP滑雪俱乐部,板会儿俱乐部,呼和浩特起点俱乐部,北京第一滑雪俱乐部,天津深度俱乐部,长春R9俱乐部,长春雪友户外俱乐部,深圳雪地会,沈阳极速俱乐部,北京极速俱乐部,悠客户外俱乐部,绿野滑雪队花花团,以及100多名一同前往的雪友们。在这里我要感谢所有参与和支持本次活动的朋友们,有你们才有这次活动的成功举办。

特别要谢谢山山(单板地带领队)帮助我安排全队队员,所有的雪票,住宿,火车票等信息的统计是全队里最详细的一组。

还要谢谢白粥(板会儿的领队),直接拿下吉林西火车站的站长,给我们整个滑雪队150多人开了进站的绿灯,有专门的通道,提前10分钟上火车,太有面儿了!

感谢小白亲友团的领队张彤同学,被我不厌其烦的打电话,帮助安排整个小白亲友团的所有行程。

谢谢小白,提前来到北大湖雪场,在我们还没有到场之前,在大堂接待提前到达的雪友。

最要感谢的是这次活动的策划人北京绿野的姬若熙同学,提前到达雪场一周,为了这两天的活动基本上1周都没有睡过一个好觉。非常感谢。大家给她鼓掌啊。。。

另外:本次活动我的组织还有很多不足的地方,在房间和车上都有一些误差。请大家多包涵,我会更加努力以后争取做到最好。还请大家多多提出宝贵意见以便我们能够更好的改善。

老严
                      谢谢