首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大马峰…

●二蛋公社●《黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低》在花海里寻找你最美的*婺源照片帖…

天赋迷幻你的全景图太美了 向你学习 有时间教教俺 先谢了---

小茜你太油菜了

小茜yuki 写道:

辛苦!收藏了!

最喜欢最后一张 能治落枕~~ 哈哈

应该再放一张超右的,两张一起,看完这张看那张,治疗效果更好。

原片文件特大,很清楚。做了好久才搞定的,不枉此行啊

小茜你太油菜了

小茜你太油菜了

[/quote]

哥你过奖了,有时间一起切磋

二蛋爹 写道:

哥你过奖了,有时间一起切磋。给咱活动贡献些力量

小茜yuki妹妹 好有才气 蛋爹也要向你学习---

求原图!

天赋迷幻 写道: [quote] 小茜yuki 写道:

辛苦!收藏了!

最喜欢最后一张 能治落枕~~ 哈哈

应该再放一张超右的,两张一起,看完这张看那张,治疗效果更好。

原片文件特大,很清楚。做了好久才搞定的,不枉此行啊

[/quote][/quote]

我有一种想把显示器掉过来的冲动~~ 看完以后我已经拧不过脖子了 求原图!

谢谢二蛋公社的活动!也谢谢大钟寺大哥和桃花姐姐对我照相的指导!

谢谢二蛋公社的活动!也谢谢大钟寺大哥和桃花姐姐对我照相的指导!

谢谢

二蛋爹 写道:

蛋爹谦虚了,回家整理照片时有对比更发现,蛋爹指导的片子和之前的就是不一样!以后还要跟着蛋爹混,跟着二蛋爹,有肉吃!!哇哈哈

你照的大气 一定要学习 二蛋公社的摄影群已建 号104840131 明天加吧 欢迎---

天赋迷幻 写道: [quote] 二蛋爹 写道:

哥你过奖了,有时间一起切磋。给咱活动贡献些力量[/quote]

马蜂 辛苦了---

大马峰… 写道: 马蜂 辛苦了---

别客气 我和大家在一起的几天很是快乐---

天赋迷幻 写道: