首页

APP 下载 六只脚

楼主: 弈风

[装备讨论] 国外网站购买滑雪装备全攻略(个人经验,仅供参考)

就写你的邮寄地址都没有关系,对他们来讲你的卡是海外信用卡,账单随货走,不会寄到你家里的

通过online chat让客服改

to abcabc998,那个网站上面有个online chat就是上面中间的“chat is online/offline",我是晚上他online的时候直接和他聊天说的,就是告诉他订单号,然后把我的billing address告诉他,他给我改的。你也可以offline的时候点,然后给他发email,他一般第二天会给你解决。

顶!!!

我也在采购中,德国ebay的货,国内代购,货还没有发出。初步情况:两块雪板。
1.菲舍尔rx8(FISCHER RX 8 Pro FP 9):3800.00;
2.head回转王(Head iSupershape SW SP 13 2011 Ski Slalom Carver):5000.00   
3. 雪仗菲舍尔的,215.00
以上是到手的全部费用。感觉便宜!到手后上攻略。

第二个不了解,rx8贵了...

国内的北美小宇代购也才4000,还是2011款的。

国外的话,至少ski-depot上就是400美元,算上美国到中国的运费,加起来应该是3000块左右。

说实话,既然决定从国外买了,不如自己买,找代购还是贵

弈风,有个问题, 请求帮忙

信用卡网站购物付款时,billing address需要留信用卡申请时候的地址,可是信用卡在中国申请的,billing address那里也输入不了中国呀,这个怎么处理的

abcabc998,用paypal支付,绑定个国内银行的双币信用卡,不要在国外网站直接用信用卡

最好使用paypal,安全一些

当然,其实我是直接用的信用卡,因为当时我买的板子最后一副了,paypal还在验证visa,我怕来不及。
billing address的地址不是自己输入的吗?你买东西的网站是选择的?如果是选择的且没有china的选项那你就得联系客服了,一般有online chat吧,和他说一下看客服能不能改。

如果审查不严的话,BILLING ADDRESS 选择 你的美国收货地址也没问题!  发表于 2011-7-7 22:42

有价值,有出差的机会当面选购更好

还得再问一下

我就是在你买的这个网站买的呀,billing address地址那国家那栏选择不了中国呀 而又要求和信用卡地址一致?

弈风

能不能短信告诉我一下你电话, 其中有点弄不明白, 还是需要请教