首页

APP 下载 六只脚

骑马宿营的体验

看上去很爽啊! 有机会我也想去试试啊!

极致的关怀

M俱乐部尝试开始特别的骑马宿营,测试队员分别得到了不同的体验收获,我也有很深的感触,下面做个描述以跟大家分享。

我们车队是周五下班后出发的,经过3个半小时到达坝上草原爱M俱乐部驿站住宿。
周六上午我们顺着朝阳的指引开车去往西山,登高远眺欣赏清新的草原全貌和弯曲的小溪,顺着山脊我们去往百花草滩,与大地亲近,与花儿对话,徜徉在花丛之中。
中午我们带着一身的轻松和喜悦返回驿站就餐,进行骑术和骑马安全的简单培训,开始准备骑马去往本次活动的目的地,情人谷。
下午2点我们在马倌的陪护下,骑马向情人谷进发,途中经过2个俱乐部为马队建立的临时营地,补充水分和休整,在下午6点到达情人谷宿营营地。
支援车送来了食品、饮料、烤羊架和宿营装备等,我们开始搜寻羊群并去挑选(领队已私下和羊倌取得认可,让大家假装灰太狼去偷羊,第二日撤离营地的时候再结账)。
晚上我们放着音乐,吃着烤全羊,喝酒聊天,一起做游戏,放纵我们自己。
夜深了,我们在寂静的情人谷营地倾听小溪的流水,仰望漫天的繁星,皎洁的月色给我们照明,看不到任何灯光,远离了城镇的喧闹,静静地感受大自然的赐予,净化心灵。
周日清晨我们呼吸着青草和野花的芬芳从睡梦中醒来,把头伸出帐篷,躲在在睡袋里欣赏日出的壮丽。
我们收拾好营地,不留下一点垃圾,将剩下的食品和饮料赠送给孤独的牧羊人,带着关爱和希望,骑上我们的骏马返回草原驿站。
中午开始返回北京,以迎接新的一周的热烈生活。

最深的体会是,在整个旅程中,我有一个温良的最贴心的伙伴,那就是我的马儿。我们每一个人都不约而同的做着一件事,那就是睡觉之前一定要看看我的马儿是不是在安静的吃草,睁开眼的第一道目光必定是寻找我的马儿在哪里,是否安好。因为我知道我的马儿在我的身边吃草,所以我的睡梦非常的香甜。我在晚餐的时候精心的给我的马儿在小溪边进行了梳洗打扮,感谢它把我送到了这个浪漫的情人谷。我向它倾诉我的烦恼,描述我的喜悦,它一直在点头倾听,我也调整了自己的心态。虽然我也有很多伙伴在一起,但是真正属于我的最体贴的还是我的马儿,叫我心疼叫我牵挂。

写的太棒了!看着看着心就跟着飞了!

:lol

楼主好漂亮