首页

APP 下载 六只脚

楼主: 绿野小浦

【19】绿野改版答疑:如何找活动,空间页面空白,如何修改昵称

没事瞎走 发表于 2011-4-6 08:54
曾经的活动记录没有了,咋回事啊?

同问,没有此前活动履历,会给领队造成诸多不变

请问:1。我按要求更改了头像,在我的空间头像修改处也看到新头像。请问:为什么我的主页及所有显示头像处还是旧头像?
          2。相册中,我选择了其一图片作为封面,提交成功后,返回原相册还是原来的封面,新封面没有出现。
          3。论坛中发上的图片有一选项是否存入相册中,请问这样做后,图片在服务器上是否存两个地方?
          4。现在查看同一活动报名的队员列表信息太简单。
          5,在频道栏菜单上选择【活动照片】后,出现的页面栏目中的照片列表其实是传到个人相册的信息或其他,要再点击右上角的【活动照片】,才能转到活动照片列表(暂且叫屏幕1)。点击某一活动照片栏目,进入屏幕2,从屏幕2再退出时,不是回到屏幕1,而是更上一级屏幕,对连续选择活动照片,就多费了周折,不方便。(返回跳级)
          6。还有名称的不一致:例:见下图:左上角红框里是【活动】,右面红框里是【所属分类:户外旅游】,其实把上面的菜单项,在这里又重复一次,产生了5。中出现的问题。您们的系统分析中的层次是不是不清楚呀?
          您们说的太对了,我们是从用户使用的角度来感受系统是否好用,您们是从管理角度来考虑新系统。这就是出现问题的根本点。管理是后台的,用户用不着知道,可是管理员只考虑管理的方便,不考虑用户的需求,这个系统就失败了。如果您们解决不了系统是为什么人服务的,那系统改版就是失败的,经管它的功能强大了多少倍。请考虑您们的立足点是不是正确。

我会继续提出使用中的问题。

之前报名参加的活动,在绿野通有支付链接。
改版后支付链接都没有了。
请问如何支付领队的预付款?
想删除第一次的报名,再次报名都没法报,一点就提示已经报名。
活动链接:http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=298675
请管理员协助解决。

点击网页哪里能平板显示呢?现在都是树状显示的有点不方便的。

手机号何时能成功注册?

手机号何时能成功登录? 期待!!!

为什么把我的活动贴归类为AA休闲?我又不收人家包车费!!!!
请网管纠正为AA登山!谢谢了!

不急,慢慢来,和尚在庙也在,都跑不了

现在还不适应

回复 绿野小浦 的帖子

唉,单位的电脑升级IE是没戏了。