首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 盒子

有没有一出戏,一部电影,一本书或者一个镜头,一段台词令你感动?

Shall we dance? Mr. Clark?

这是谁的钱包啊?哈哈哈

但是偶觉得牛虻真的是一本超级无聊的书哦~它打碎了我原本对世界名著的所有憧憬。

《一个陌生女人的来信》...我最喜欢的两段独白

时隔八年,我们又在同一个城市,同一个圈子里,我常去的地方也是你常去的地方。我常遇见你,我们甚至有共同的朋友。而你又一次忘记了我,可怕的陌生。 你总是认不出我是谁,而我已经习惯了,经过这些年的战乱。
国破家亡,我对你的那份感情,显得那么微不足道。连我自己也羞于提起。

在这个世界上,穷人都是遭践踏的,受凌辱的,总是牺牲品。我不愿意,更不愿意让我的孩子。我的聪明可爱的孩子。在露巷的垃圾堆里,在肮脏的空气中张大成人。不能让他让他稚嫩的嘴唇说那些粗俗的言语,不能让他白净的身体,穿着破旧的衣裳。你的孩子应该拥有一切。拥有和你相等的生活。所以我和别人在一起了。跟那些可以为我提供这样生活的人,不管是年轻的还是老的

还有让我流了好多眼泪的冬季歌

“ 对于死去的人最好的礼物就是遗忘。”
“ 我在想,你可能没有真正爱过一个人吧,应该是这样,所以才会轻易地说出这种话 … 你不知道,一个一直在你身边生活的人,在某一天的早上,突然消失的感觉(音乐) … 周围的一切都没有改变,只是你身边少了一个人,那种感觉,像你这种人会明白吗?… …因为这个而伤心,也是一件不可饶恕的事吗? ” 惟珍对着俊尚(民亨)说这话时,不太大的眼睛噙满泪水,楚楚可怜又愤怒激动!

书一定要挑版本,我喜欢这本书很大程度上是因为我家那本的插图,非常传神和漂亮,对内容是极好的注解

《飘》

gone with the wind

一切都随风而逝.....

到没有,我很喜欢傻子哥哥那段