首页

APP 下载 六只脚

楼主: 网球

[AA登山] 【反户外恐惧】五一【绿野军官学校网球登山队】129 河北赤城东西赤壁扎营3日行

关闭 [复制链接]
羡慕 很想体验一下 可惜妹妹结婚没时间去了 支持你们 队长加油

体支网球大哥,装备齐全

羡慕、嫉妒、恨呀,网球哥组织一日活动多好呀,俺要走三天之后回家要挨骂滴:(

神支网球大哥及报名的朋友们。

支持网球大哥扎营好活动!

是一个美丽的地方。

回复 小宝钓鱼 的帖子

勇敢点 骂了又不少块肉。。。;P  

回复 小宝钓鱼 的帖子

小宝你可以玩一天就回来,也可以玩两天,就看自己的时间了,自己决定吧,呵呵。。。。。。。。。。

回复 网球 的帖子

网球哥:我30号值班,一号开始有施工完全的走不开了。给你留个电话15531321116是当地一家农家院的老板,他的弟弟是我的朋友,我朋友的名字叫董元喜您可以和他咨询一些相关事项或者让他帮忙联系交通工具什么或者向导之类的。现在绿野发队走的全是西赤壁,东赤壁还没人走过,路线是从“羊圈沟”上升到山顶,上升不超过500米。从下面看好像是没路,其实路很好走,我在那里住了十几年小时候总上去。羊圈沟里面有很多住家经常有人上山采蘑菇、摘榛子和杏仁应该还有路。你们可以和当地的老乡把路问清楚。东赤壁的顶基本上是平的,有一些橡树、杏树和其他的灌木。从山顶往西北方向走,能看到完整的西赤壁的全景,走到一片杏树林的地方就是下山的路口,下降大约200米进入老沟,老沟里面有小溪,可以捉小鱼,水很干净可以直接引用,但最好烧开了喝。在老沟里面向北走可以到达一个小村庄“二道凹”里面住着十几户人家,有可以开越野车的路上到西赤壁的顶端。也可以从老沟想南走大约一公里有条从老沟直接上切到西赤壁的小路,是当地人采集杏仁走的路,从老沟里面能看得见。到山顶后,是一个很平坦的大草甸,下去到后城的路也很明显。这条路没有什么危险和难度,也不会出现迷路的情况。总体的强度也就比香八拉大一点。我在约伴的版面发过活动的计划,你可以参考一下。
从赤壁往西十五公里有个小山村是海陀乡孙庄子,也是海陀山的北坡,有条路可以开越野车能一直走到玉度山,建议你们也去看看。

顶帖!每天的徒步里程是多少啊?在同一营地扎营么?