首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大伟70

【反户外恐惧】【爱心、捐赠小学生、公益活动】【 大伟 】 《幽州大峡谷》一日穿越活动(5月15日、周日)

好活动,关注,拟参加,带一外挂

北京散漫人 ,欢迎你和你的朋友参加活动!!

mengfan0110 ,谢谢你这个热心的好姑娘!!!
这些都带上吧—— 玩具,我们可以放在学校的“活动窒”里,让孩子们课间玩。

conniepz,欢迎你和你的朋友参加活动!!

挑山工,欢迎你参加活动!!

欢迎 冷山 !!!

回复 大伟70 的帖子

活动主页最后一张照片,为某学校儿童的正面清晰照。
活动发起人是否得到了儿童监护人的正式许可,如有,请明确公示,如未经许可,
根据最高人民法院2001年3月公布的司法解释中隐私权的保护的相关部分与《中华人民共和国未成年人保护法》,公开,传播未成年儿童的照片、影像等行为是违法行为

tomzhangj ,真诚的谢谢你的提醒!你的提醒很专业,我们会注意的。
我简单的向大家介绍一下:
1、幽州太小,没有自己的学校
2、中心小学在官厅,离幽州村20公里。所以1——5年级的孩子,只能步行20公里去上学。 (或者,只能寄宿在学校的亲戚家中)。
3、幽州村里没有国家师资的“幼儿班”所以,孩子们无法得到像城里孩子一样的学前教育。
4、出于无奈,村民们只好自己请了一个稍有知识的人(以前的“代课教师”),来为孩子们作学前教育。
5、既然得不到来自国家方面的师资力量,教育状况、教育程度,可想而知。
6、幽州很美,山青水绿,吸引着“绿野”及无数户外网站、俱乐部的队员、会员前去游玩。可大家在游玩的同时,有没有想过,在这样“山青水绿”的美景中,有怎样的孩子?这些山水间的孩子,又接受着怎样的教育?
7、幽州、北京仅有1米之隔,教育状况、社会保障却有着天壤之别。大的社会现状,我们无法去改变,但我们却可以尽自己的微薄之力,为山水间天真的孩子们,作一些力所能及的事情。
8、我们爬山、我们远足、我们穿越、我们接近户外,锻炼的不仅仅是我们的身体!同时得到锻炼的,应该还有我们的自身修养、自身涵养、以及对自然、对社会的认知。。。
9、我们这次公益、爱心、捐赠活动,完全是民间自愿行为。
10、截止到5月9日,我们得到了大家八方的言论支持,以及物资支持。谢谢大家!!
11、截止5月9日,我们未进行实质性的资金募捐(如果有,我们也不会截留一分钱!会在透明、公平的前提下,全部用于公益活动!)。
12、我们不会苛求所有人都参与这样的公益活动,我们这个活动的本质是“户外、穿越”运动,只是呼吁大家,在活动中,作一些力所能及的、有益于社会的事情。
13、我们已经正式的和“官厅中心小学”联系过。得到了他们的认可。
14、我们已经正式的和幽州村的村委会取得了联系,得到了他们的认可。
15、我们已经正式的和幽州村的“幼儿班”及老师取得了联系,得到了她的认可。
16、希望我们也能得到大家的支持!!你们的支持,是我们坚持下去的力量和信念!!!

mengfan0110 ,谢谢你的支持!!

我们会查看相关的法律、法规。
力争在法律、法规的范围内,作一些有意义的事!
真诚的,谢谢 tomzhangj  的帖子!