首页

APP 下载 六只脚

楼主: 少风

[游记攻略] 2011.5.14天漠骑马作业(截止作业发表时,本人下半身基本瘫痪中)

向身残志不残的同学致敬!!!,这回你是我偶像了!!!

葫芦. 发表于 2011-5-17 19:15
看来此贴回帖要破万啊~~少风,你要个精华+置顶吧!

:L不至于,不至于
没想到大家这么关心,真心的感谢……:)

深海坐标 发表于 2011-5-17 20:28
早日康复!!路上遇到你几次,当时不知道你摔了,就感觉你的表情不是很放松,现在回想起来应该是忍着,好好 ...

谢谢,我也在琢磨头盔的事呢,呵呵~~不过您带头盔还是很有范儿的,再说安全第一嘛~

我是大顺 发表于 2011-5-17 21:29
慰问一下新童鞋,带伤坚持发帖,足见你对组织的热爱!祝你早日康复!

谢谢前辈,第一次参加组织活动,激动的心久久不能平静,外加鱼队要求,就瘫在床上写了本篇作业,没想到大家这么关心,有大家的关心,觉得伤没什么了~:)

我参加了一次活动,第二天就跑到商店买了个头盔,知道我这次为啥没参加活动吗?我的后背,还不是腰,一呼吸就痛,刚开始我以为是岔气,还以为是腰疼,后来发现是后背(肩部和腰之间的位置),到现在我还轻咳嗽、深呼吸或转一下,就痛的厉害,今天感觉好多了,为了骑马,必须要调整好自己身体的状态,看你的精神,肯定能成为一名真正的骑者。

哈哈哈哈~~你这是骑马姿势不对,致使后背肌肉太过紧张导致的,你去做一下松骨***就好了~我刚学骑马时,每次开车回来,都猫腰跟罗锅一样好几天~   发表于 2011-5-19 10:43

红羽 发表于 2011-5-17 23:09
向身残志不残的同学致敬!!!,这回你是我偶像了!!!

谢谢红羽姐,您是我偶像,必须的,大部队里最显眼的粉红女侠~
那天有一段路,您在我后边,当时我心里压力很大,当时还想红羽姐是不是正琢磨着“哪来的小子,不让开,挡着道……”想让您先过,路还太窄,我压力那个大啊~:L

夏美 发表于 2011-5-18 10:06
我参加了一次活动,第二天就跑到商店买了个头盔,知道我这次为啥没参加活动吗?我的后背,还不是腰,一呼吸 ...

谢谢夏美姐,难怪这次没见您,您没去医院看看吗,骑马一天,肌肉肯定会疼一阵,但一般的肌肉疼痛也不至于痛到咳嗽吧,实在不行去医院看看~
加入马队以前还是有一些骑马经验,一天的奔袭已经不至于身上酸痛了,这次回来,除了腰上的伤,和胳膊有轻微酸疼,其他地方还好~
买个头盔看来是必须的了……下次估计我要是再全裸上阵,领队能把我轰回去……:L
希望下次能见到夏美姐,大家一起骑马~您也注意身体~:)

回复 夏美 的帖子

我第一、二次骑马和你的症状完全一样,开始是浑身酸痛,脊椎上中段疼感不明显,后来其他地方都恢复了,就剩脊椎上中段疼,跟针扎似的,稍有跑动、颠簸就疼,跟过电一样就扎得想跳。两次都是10多天才好。
后来在健身房里专门练了一段时间腰背,再骑就没出现过这个问题

要三次以上才能骑这个线路。

慰问,你是年轻人的榜样。