首页

APP 下载 六只脚

楼主: 七七~

入选名单公布“华硕TUF特种部队剑齿虎行动”特种兵火热招募——是硬汉你就来!

|竖行螃蟹 个人空间地址:  http://sns.lvye.cn/space-uid-787886.html  

|竖行螃蟹  报名参加!  

华硕TUF特种部队剑齿虎行动  相册建立

宣言:  硬汉-虽不横行,仍是霸道本色

形象很斯文,哈哈  发表于 2011-5-30 12:15

:)我报名!!!个人空间地址:http://sns.lvye.cn/space-uid-800872.html
我的参赛宣言:勇敢挑战自我!

这个GG,肌肉少点,哈哈哈哈  发表于 2011-5-30 12:16

顶!!!
关注中。。。。

自己装电脑全是用的华硕主板,支持华硕,报名

奔哥 发表于 2011-5-30 11:06
47岁可以吗?

你心态20?也行呀。

河豚 发表于 2011-5-30 12:10
你心态20?也行呀。

好,那就这定了,算我一个。。。。

24日活动当天,华硕邀请到重量级国际动作巨星邹兆龙,下面是邹兆龙个人介绍。

邹兆龙,5岁开始习武,12岁以替身演员身份开始电影生涯,20岁时拜洪金宝为师,进入香港影坛发展。在港时与洪金宝、袁和平、徐克、元奎等著名导演多次合作,参演超过30部影片,已成为香港影坛乃至亚洲影坛知名的武打动作明星,其一身漂亮的真功夫深得广大影迷的喜爱。

“我不满意自己被定位在一个框框。我在思考,我要成为专业的演员,怎么走这条路呢?”这句话是邹兆龙在港事业顺风顺水的时候脑海中时常浮现的一句话,这也直接促使他毅然决定暂时放弃在香港的丰厚收入,转而赴美发展,寻找更广阔的平台,也趁着这个机会进入美国大学进修、学习。

持之以恒的职业热忱和坚韧不拔的铁汉意志,使得邹兆龙克服了在美闯荡初期的种种困难,并凭借其扎实的身手和良好的职业素养打动了The Wachowski Brothers获得出演《The Matrix:Reloaded》中Seraph一角的机会,迎来了在好莱坞发展的转机。

现在的邹兆龙已经是一位蜚声国际的动作明星,片约不断,提及这些成绩的取得,他总认为,除了自身具备良好的品德和职业态度以外,坚定自己的信念,坚持不懈地努力,提高并完善自己才是成功的关键因素。

回复 河豚 的帖子

;P:lol:lol这个,看天上有头牛!哈哈哈哈;P

回复 奔哥 的帖子

岁数太大的不要!~哈哈!~