首页

APP 下载 六只脚

最刺激的享受——发现王国攻略全揭秘

6月里来好风光,我辛辛苦苦的从北京跑到了大连,在发现王国玩了两天,当然得为我的这趟出行写点什么。只要看得人觉得有用处,就当我没白写。
首先要推荐大家去看发现王国的夜场,其实我已开始就是冲着发现王国的夜场去的,很多人跟我说发现王国的夜场真的很美,美的让人超级想谈恋爱,所以我特地从北京跑来了大连,好吧,我承认,看着漫天的烟花,感受这微风吹过脸颊的时候,那一刻,我真的很想去拍拖。

然后就是花车巡游了,其实我一直觉得花车巡游会很无聊,我这么大个人,还没看过巡游啊?去了才知道,原来在那种气氛,那种环境下,所有人都会想融入到那个队伍中去,看着花车,还有花车上的卡通、装饰,感觉好像回到了自己的童年,很棒。今年会新加入夜光花车巡游,是专为夜场准备的。

绝对不能错过的就是好莱坞特技真人秀《假面盗贼》,绝对真实的呈现出飞车、飘移,还有高空坠落……惊险炫目,刺激极了!

至于里面的游玩设施,我就来说两个吧,首先推荐的是疯狂眼镜蛇,亚洲最大的过山车啊,速度从0瞬间提升到80kms,自己就被发射出去了,谁敢说不爽,不刺激!一定要先玩这个,你的旅程才刚刚开始哦!

天旋地恋一定要放在后面玩儿,为什么?呵呵,因为象征代表着爱情长久。虽然他们说这个过山车有着对恋人长长久久的祝愿,我一个大龄单身女青年还是厚着脸皮上去了。坐在上面的时候,本来我超级想做回淡定姐,最后我还是成了咆哮妹,狼嚎不停。

最后说一句,我一直以为这种地方只适合我们这些青年人,没想到,那里有很多爸爸妈妈带着小孩去玩,我想我们90后很快就会被00后拍死在沙滩上。
头像被屏蔽

天旋地恋就是两个人坐,才更有激情嘛

下一个假期,我也去发现王国体验一下生活,呵呵