首页

APP 下载 六只脚

楼主: 因纽特

【萤火虫之旅】6月18日周六京北水峡谷小穿越,享受夏日清凉。戏水,徒步,渡船(适合新人

这大热的天唯有 这清凉

清晨一顶,我是好同学,加油工作努力挣钱

哈哈~~~~~这个地方夏天很不错。。。。。。。大家快报名吧   晚了就要到2车或小车了哈~~~~~~~

问世间情为何物,圣经曰:废物

让大管理过来顶 他说一直在顶。我看他也没 有我多啊

也许多年以后,我会忘记现在深爱的你的模样。也许多年以后,我会忘记曾经经历的所有细节。也许多年以后,我会忘记自己为你的奋不顾身。所有关于我们的记忆,都敌不过将来我们的忘记。但无论时间如何流逝,日后的我,都不会忘记当初爱你时的心情。

防滑的鞋,再准备一双可以淌水的鞋。拖鞋也可以,最好防滑,因为平底的话,怕在光滑的石头上扒不住劲儿。

卢沟晓月--16日凌晨上演11年来最长月全食(初亏是2时23分,食既是3时22分,食甚是4时13分,最大食分为1.705,生光是5时03分,复圆是6时03分。整个过程持续101分钟)

我顶!!

话说狗哥……没啥造型一人,头发太长显老,可这厮的差事只能搞这个头型——特殊服务行业,可见其社会成分得有多复杂。
工作时跟小催辈儿一样受鬼子指使,回家后一个人做饭,一个人睡觉,一个人玩蒙奇奇,一个人洗阿玛尼,一个人喝TOTO牌咖啡,一个人孤独的得痔疮。
可见这小子活着的勇气还是蛮大滴!
过年放在楼下的车被鞭炮蹦的直叫唤,狗哥心都碎了;追个姑娘下血本买爱疯死,两天被拒26次;好容易跟丽江瞄上一个,还是个韩国棒子;泡温泉把短裤带拽断,那悲催的惨叫让人记忆犹新;开通微博后被群众天天追着骂,把狗哥的素质挖掘到最大化;跟后海偷拍姑娘,晒得印堂发黑嗓子冒烟;在动物园拍水禽,鸟一路追着他啄;
QQ被限,微博被封,股票被套。一年又一年,玩低调、玩心动、玩艳遇、玩裸奔、玩新潮、玩艺术,全都玩不转哇!
一日狗哥突发奇想:“我在群里姑娘们心中地位很高吗”
众回答:“狗哥,不管你整得多寒蝉我都支持你!祝你找个丑八怪,如你所愿”
……
狗哥,还活着吗?还是被黑丝给熏倒了!!!
暮然回首,狗桑正在以标准的撅式,在后海,向大家say阿里嘎都ヾ(@⌒ー⌒@)ノ