首页

APP 下载 六只脚

楼主: 二蛋爹

●二蛋公社●《五百年的雾妖》大海陀村 - 鞍部 - 小海陀 - 大海陀 - 大海陀村赏金莲花一日活动<1.2级>小五台拉练(2011.07.02)-

。鬼鬼· 发表于 2011-7-1 09:04
明天 风雨无阻~~~

妹妹说得对,风雨无阻

周六爬山的社员们请注意:

1,收拾好登山包,带上足够自己喝的水和食物(高能量的如巧克力,糖果,牛肉干以及高能量饮料)

2,必须要穿登山鞋,保护自己的脚(这一点很重要很重要!有手杖,护膝的也必须带上,保护好自己的膝盖同样不可忽视;衣裤请穿适合爬山的(长袖衣服,长裤子)海陀气候变化无常,请随身带一件厚衣服和雨披以备之需;夏天天气温度高,请带上帽子,墨镜,头巾,手套,防晒霜保护自己皮肤的同时防止中暑。有手台的请务必提前充好电;无手台的,请务必把自己的手机充好电。

3,应急药品,如创可贴,云南白药,晕车药,藿香正气水,降暑药等其他急救物品,请务必带上.(尤其平
时有座2个小时以上晕车不适的人,请在上车前提前半小时吃药.)

4,早睡早起,请大家不要迟到,注意集合时间和地点(07:00 人大东门集合07:20 准时出发)
地铁:4号线西北口A1口出向北100米或者10号线海淀黄庄D口出向南200米即到;
公交:人民大学站.

周六报到时请先报您的报名序号,再报ID。便于领队组领队迅速签到。同时请大家不要踩着集合时间到达集合地点,早点出门,尽量早点达到!

5.海陀海拔不仅在2000米以上,而且山上气候变化无常,请大家务必遵从领队安排。行程安排中是计划时间,领队有权根据实际情况对路线和行程作出调整.请勿擅自脱离队伍.

6.本次路线为包车,座位有限,未被确认的社员,请不要空降,拒绝空降。已经确认过的社员,如有变动,请及时通知领队,严禁放鸽子,放鸽子的将记入公社黑名单数据库. 活动不会因天气变化而更
改行程或者取消.户外风雨无阻,雨天不愿意爬山的已经报名的社员请提前通知领队退出.严禁社员在山上摘金盏花!谢谢!

7。收拾好心情,带上自己的相机,准备和靠谱负责任的领队,一起去走进海陀,去看那雾妖和美丽的金盏
花开~去体验户外精彩~~~请大家多多拍下海陀的美景,支持公社~~~
温馨小提示(安全第一,开心第二,爬山第三)

【二蛋二蛋阳光灿烂】

:P喜欢游山玩水地俺{心如咫水}。
:$喜欢靠谱地【二蛋】队伍,靠谱地领队,靠谱地野驴,靠谱地美景,靠谱地野奔,靠谱地吃货,靠谱地俺和偶地小猴男朋友来啦!

海陀~~我们想感受的就是他的变幻莫测~~~~

严重同意!  发表于 2011-7-1 15:05

回复 ●二蛋公社● 的帖子

:loveliness:呼啦啦呼啦啦!
:P喜欢和靠谱地【二蛋】队伍靠谱地野驴童鞋们拥抱雾妖;不见不散等待出发。

回复 二蛋爹 的帖子

明天去的社员们多拍好片,期待能看到雾妖美丽的倩影。

:)  第一次雨中爬山是跟蛋妈去的,雨中爬山另有一番情趣,如有雷电最好不登顶了。有冰爪的带上可防止打滑。预祝二蛋公社活动顺利!期待看到好片片!

谢谢大树李老师~~期待小五相见~~  发表于 2011-7-1 17:24
大树李大哥~~期待小五见到您哦  发表于 2011-7-1 12:14

回复 大树李 的帖子

:)  我已报名了。如没特殊情况我肯定去,小五也是我心中向往的地方。

海陀很美的地方啊,一定要去亲身感受!

色哥  发表于 2011-7-1 17:24

明天将会有幸看到美丽的雾妖~~