首页

APP 下载 六只脚

楼主: 安涛

[游记攻略] 绝对非洲---纳米比亚的马与其他

不好意思,最后一部分仍在审查中。作业还不完整。:lol谢谢大家顶。

回复 老六jeff 的帖子

是啊!咋办呢!看到了斑鸠谈恋爱,珍珠鸡过夫妻生活,算吗?哈哈哈!

精彩,全新的感受,平时游记照片放眼都是一片绿色(草原),这次是不一样的金黄色~
羡慕嫉妒恨啊~

不一样的风景不一样的心情。  发表于 2011-8-3 23:21

回复 安涛 的帖子

一口气看完,太精彩了!楼主万里行综万卷书。
马看起来很好看好骑,估计不会轻易受惊。

打猎一事,有管理(年度计算限制:兽别,数量),有收费(论件收税),有合格承包商,有规划(配套措施,交通,安全规则等)其实是个很双赢,很好的旅游企业。

跟珍珠鸡合照的那把枪,估计是点22的(瞄准镜前后一样粗,瘦圆管型)在此打松鼠/火鸡之类的小东西。
跟长牙猪合照的(枪托木以及皮背带有菱形纹),可能是30-06的,大家伙,声音大后座力很强。
瞄准镜上面/侧面各有个“调整螺丝圆钮”。150米打鹿打狼不是问题。
关键时刻,咋会不开火呢?枪主调整,有拉枪机退掉子弹?退掉(淘汰)几发子弹,就能打了,就是子弹问题(我很困惑,跟两副猪长牙以及枪合照的那几发子弹,不像这个用途呀?枪主自制的?)。
另一把估计是历史级单发军用步枪,没瞄准镜,咱“智者不取”这把来打猎。
2寸左轮,二十米开外,我连静止西瓜都打不中,何况会动的东西。防身者也,估计自己安心而已(短枪真的该禁,很危险,而且目的就是打人)

楼主请看,您那把“长牙猪枪”可以打到的鹿。老美孩子后面,德州狩猎小岗亭,跟非洲的很类似吧?“君子所见略同”?。亭子到鹿中枪,估计比100米远。
deer rifle.jpg

(我现在想出来了,为何贵文需要审查,哈哈,有论及军火枪支呀!开玩笑的)

骑马  打猎  太酷了

值得一去  发表于 2011-8-3 23:20

纳米比亚原来是英属殖民地吧?因为看着车是左舵,马鞍类似英鞍。
真是心有多大,天地就有多大!
真不错的经历!

没错!曾是英属。  发表于 2011-8-3 23:20

非洲大地只有在动物世界上看到过~~你们亲临了~~~生活过的如此潇洒~~羡慕呀!!!

羡慕嫉妒恨啊~~

纳米比亚的华人越来越多,很和谐的一个非洲国家

很和谐,当地中国人大概有4-5万,除建筑工人外多是江浙做生意的商人。  发表于 2011-8-3 23:22

天哪!可以抱着抚摸猎豹!!!!是伊莫养过的么?也想摸摸:(

是伊莫养的  发表于 2011-8-3 23:22