首页

APP 下载 六只脚

[双板技术] 小娜推介,回转教学视频

比较老的滑雪教学视频了。不过值得可以引荐。,

并腿滑习惯了 练不出来竞技的小回转了- -·

不懂什么是并腿什么是竞技。
只是觉得视频里的小回转相当好看……

我原来以为旅游式就是适合一般爱好者的休闲滑雪,并没有特定的姿势,所谓的recreational skiing,很久以后才搞明白,貌似国内雪友把并板的老式滑法称之为旅游式小回转
与之对应,卡宾滑法的小回转称之为竞技小回转

“旅游式”只是个中国人发明的定义,如果大家都这么说,那么就把这种姿势称之为旅游式也没问题
可是这种区分方式说的好像普通爱好者都滑“旅游式”,而卡宾滑法是运动员才学的。事实上卡宾滑法只是对应器材变革产生的新技术而已,并不只有运动员才卡宾,一样有适合普通爱好者的卡宾滑法。之所以国外雪场上还有很多普通爱好者在用并板的滑法,并不是因为这种滑法更适合普通爱好者,而是这些国外的爱好者多数从很小的时候就开始滑雪,他们早在雪板变革之前就学会了这种技术,并且一直沿用这种技术而已。

丸山贵雄的教学视频,几年前就已经收藏了。他还有一个教学视频,深弧小弯,也很棒。要感谢红花梁,为大家翻译并推荐这么好的教学视频,受益匪浅。

这个视频我放了好久了哦 呵呵

看不明白,日语谁懂啊.

有没有中文的啊.