首页

APP 下载 六只脚

气得我想咬人,无处发泄呀

一个男人,29岁了。居然因为我没接他的电话对我破口大骂,让我去死,说我是王八蛋。天哪,我这辈子还没这样被人骂过,气死我了。我要发泄!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

千万别拿自己的东西乱扔,吃亏的还是自己

也许他正是情绪激动期,象女人一样一个月总有那么几天。

如果是这种情况,是可以原谅的。也许他对他重视的人才会这样。

如果不是这种情况,少理他,没深度没气质,我们只有可怜他。不会有什么女人喜欢接近他。
:)

快乐不是源于要的多,而是计较的少。这是一个男人才告诉我的:)

如果:

如果这个男人是你的男友,你最好是及时换掉他;因为他不懂得珍惜你;

如果这个男人是你的老公,你大可以回家后好好“收拾”或是“整理”他;

如果这个男人是你的朋友;你可以直言不讳的警告他,类似的事情不允许有下一次;

如果这个男人是你的上司,你可以找个时间和他坐下来谈谈电话礼仪;

如果这个男人是你的同事,你可以要求他向你道歉,因为他不尊重人;

如果这个男人是打错电话,你可以打回去也把他骂一顿,不过为保持淑女形象,方式方法有待商榷;

如果这个男人是约你见面的网友,从此后让他将永远的留在你的黑名单内;

如果…………

一个大男人能骂出这么难听的话,可能是习惯把,平时就喜欢这么骂人,脾气暴躁,其实我也骂人的,但是最高程度也就骂到不负责任,没有责任感,自私等等,挨过我这

么骂的人还有有幸在前2年(现在遇到再卑鄙的人,都不会张口骂他了,没必要,要么适应他,要么不去理他),一个是我同学,约好了一起出去晚上6点半等,没想到下雨了,我还是一直在那里等着,结果6点半的时候给我来了个电话,说他不想来了,气的我一顿的骂他,说他自私,只考虑自己,不守信用什么的,然后把电话就给挂了.后来听同学说,那个被我骂的同学也很委屈呢,还没有人这么说过她.  另外一个是男同志,我同学的男朋友,和我同学处了一个月的时间把,就不要我同学了,原因是他处6年的女朋友把他甩之后又来找他了 ,我特别的生气,比我同学还生气,这样的男人太没有责任感了,于是打电话骂了一顿还约好了6点在当代商城,让他给我同学道歉,好好说道说道.结果是我被涮了,我提前到了,人家根本就没到,就连我那个同学也没有,然后另外一个同学许和我说他根本不可能到,我说不可能,都约好了的. 结果是我在电话中给他又骂了一顿,但是最严重的一句话是:你还是不是个男人呀? 可能是我对男人责任感着方面的定义高了些把. 然后许都猜到了这个结果,怕我难受,特意跑来当代陪我.有时候觉得许特别厉害,她当时就说,你看着把,他女朋友还得把他甩了.结果现在,那女人真的把他甩了.如果搁在以前,我一定跺脚的说活该.但是现在哎呀,可怜的男人,无论怎么样,还是珍惜好身边的感情把.

我还没有到29,现在连骂人的激情都没有了,其实我的不叫骂,应该准确一些是训斥

人家肯定当时有情况的吧?

哈哈,还好我还没遇到这样的~!

这种烂人,理他作甚

嘿,把他的电话公布到成人交友网站,再贴点PPMM照片,丫就死定了。

只要男人骂女人,我就愤