首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 风生水起

转:马加爵的一句话让警察落泪

很久很久以前,有一群人,人不离马

1.很久很久以前,有一群人人不离马,身不离甲,专以灌水为生,人称“马甲军”。我在他们当中排行老六,人称“马六甲”。很多年后,我们到南洋做生意,当地人都非常喜欢穿我做的马甲,为了感谢我,他们把附近的一条海峡命名为“马六甲海峡”。但也有人说并不是这个原因,而是在我走后六个月,他们发现自己的“马子”都已经身怀六甲……

2. MM:你有多爱我?                
  我:我爱你爱到海枯石烂……
  五个火辣辣的手指印,她气愤地说:“你撒谎!”
  我:我爱你爱到中国移动不再收费……
  又是五个火辣辣的手指印,“你骗人!”
  我:我……我爱你爱到宿舍不再熄灯,学校不再卫检,食堂不再吃出虫子,后勤不再垄断,机房不再断网……
  “呀,你对我可真好!”MM满脸飞红,深深地给了我一个kiss,FT……

3.人那一进了云大(云南大学),就喜欢杀人,以前用刀一天三遍的杀,麻烦!现在好了,有了“加爵牌”锤头,现在的一锤顶过去的五刀,还实惠。“加爵牌”锤头,今天你锤了没有?――“加爵”六厂荣誉出品!

4.高中时,班主任老师经常苦口婆心地教导我们:就你们这样儿要是能考上大学的话,那把猪圈改成大学都不够用啊!!!

5.看哪家银行的英文缩写最牛B:(校正版)
  a. 中国银行-BC(Bank of China)-“不存!”
  b. 中国农业银行-ABC(Agriculture Bank of China)-“啊,不存!”
  c. 中国工商银行-ICBC(Industry and Commercial Bank of China)-“爱存不存!”
  d. 民生银行-CMBC(China Minsheng Bank Corp.)-“存吗?白痴!”
  e. 国家开发银行-C D B(China Development Bank)― “存点吧!”
  f. 北京市商业银行-BCCB(Beijing City Commercial Bank)-“白存存不?”

8.从孙志刚案件开始,我不相信警察!从刘涌案件开始,我不相信法律!从苏秀文案件开始,我不相信政府!从打工受户籍歧视开始,我不相信有公平!从CCTV每天报喜不报忧开始,我不相信有真话!从新浪每天大量删帖子开始,我不相信有说话的地方!从马加爵案件开始,我不再打牌……

9.名花虽有主,我来松松土:)

10.清早起来洗裤头,多少孩子付东流。不是爸爸不爱你,是你妈妈不收留。

11.上海理工学生:你们学校的英文缩写是什么?
  麻省理工学生:‘MIT’,你们呢?”
  上海理工学生:你们美国人真笨,当然是‘SHIT’啦!

12.鬼:难道你不怕死?
  我:在浙大我连活着都不怕,难道还怕死吗!

13.食堂打饭排队时,偶不小心踩后面MM一脚,她大骂我一顿。我低下头小声叹了一口气:“现在的MM好凶啊!”谁知MM听了,满面飞红,一挺胸部:“我…真的是好胸吗?”

14.(歌曲《任逍遥》调)灌水不怕出身太单薄,有志气高哪灌也骄傲,就为一个灌字情难了,一生一世想灌灌不牢。灌水深深天都看不到,灌水情结世代心头上,有灌没水不能活到老,叫我怎能灌出你的好。让我悲也好,让我悔也好,恨监督你都不明了;让我苦也好,让我累也好,让我天天灌出她的笑;让我醉也好,让我睡也好,把灌水烦事都忘了;让我对也好,让我错也好,随风灌灌论坛任逍遥……

15.大学十化:①管理监狱化;②素质流氓化;③kiss公开化;④消费白领化;⑤上课梦游化;⑥逃课普遍化;⑦女生恐龙化;⑧男生痴呆化;⑨恋爱闪电化;⑩补考专业化。

16.我的左手夺走了我的初夜……

17.(歌曲《我在马路边拣到一分钱》调)我在马路边捡到一颗雷,把它交给警察叔叔手里边,叔叔一拉弦,立刻飞上天,我高兴得说了声:叔叔,再见!

18.本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
  适用范围:17-20岁的PLMM;
  主治:心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
  警告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

19.靠,都说一个人走夜路容易遇上坏人,我天天半夜出去逛,咋就一回没碰上强奸我的呢?你要是有想法就加我QQ吧,我们联系一下,也算我这几年没白走夜路~~~

21.不要以为把小jj插到土里就强奸了整个地球;不要以为也许小jj朝天就强奸了整个宇宙;
  不要以为火山爆发就是地球来月经;不要以为地震就是地球被强奸时的呻吟;
  不要以为拉不出屎就是地球没引力;不要以为太阳系是太阳被强奸了九次以后形成的……
  (被誉为建版以来最伟大的推理分析!!!)

22.我的座佑铭是:星际第一,女朋友第二。金钱介于星际和女朋友之间;父母介于金钱和星际之间;朋友介于父母和星际之间;弟弟嘛……介于大腿之间!!

没有任何理由可以成为他杀人的理由。。。。

同情,他的情况比别的大学生差很多。。。
同情,他的室友欺负他

但是,没有任何客观原因可以成为他杀人的理由。。。

你说的是真的吗?真不敢相信,但愿能遇到个好心人,能帮人是切帮人。

没有任何理由可以成为他杀人的理由,我不同情他。

网上好多人管他叫 锤爷,上升到爷的高度,和星爷有一拼

大家要对人客气些阿,不要破口大骂,欺人太甚,谁知道对方是不是已经到了爆发的临界点呢,不要成为倒霉的牺牲品。