首页

APP 下载 六只脚

楼主: shy-pig

青山 钟乳石 古庙 悬崖 洞穴 奇石 山泉---岩柳沟(一个鲜为人知的绝佳之处)

请问从西直门到苹果园地铁要多长时间?

遗憾呀!!十三兄,哥们这次没赶上,下次再以一起吧!祝你带队成功!!

遗憾呀!!十三兄,哥们这次没赶上,下次再以一起吧!祝你带队成功!!

5428怎么通联?

谢谢兄弟 下次一定一起

遗憾极了,电脑中着,无法确认。领队好辛苦!玩好,等照片哦!

遗憾极了,电脑中着,无法确认。领队好辛苦!玩好,等照片哦! 

啊~~我也想去,可惜这段时间都没时间上来。555,下次再组织好吗?哎,现在等着看照片吧^-^

来不及啦!下次一定参加!

刚刚发现这个网站!来晚啦!下次带玩吧! 

谢谢领队,领队很有责任心,很细致,就是这群羊不好赶,呵呵,看来做领队不能心太软

谢谢领队

5.2旅游感想——致谢Shy-pig,猎手-十三,一直走

我想,如果没有Shy-pig,猎手-十三,一直走 这三位领队的这次旅游计划,2005年5月2日,将会象我生命中其他平凡的日子一样,在不知不觉中逝去。
    2日的旅游,虽然经历的风景没有九寨沟那样如诗如画,翻过的那些山峰也比不上泰山那般巍峨,甚至还少了我们期望中的清清山泉,也没有见到离奇的石钟乳,但是,这些不但没有构成遗憾,倒是成了我心中永远忘不了的“绿野网友百人组团自助游”。
    我记忆中,已经记不清是什么时候如此完整地过完一整天了:仰头望着太阳慢慢张开鲜红的笑脸,看着他慢慢划过蓝蓝的天空,最后挥挥手和他作别...这一天过得如此的真实:踏着光滑的卵石,闻着各种花草的芳香,看着叠嶂的山峦,哼着熟悉和不熟悉的小曲...我和我的同伴都是如此的开心,生活、学习和工作中的各种压力此刻烟消云散.
    矿区的空气让人难受,重度污染的情景,使我生平第一次感受到矿工生活的艰辛,我的心更难受。结合队友散发的关于电子垃圾的传单,我又想起了那个承重的话题:我们该选择贫穷,还是该选择中毒...我想我们每个人都有责任去思考这个问题,也应该去为改变这些困难的局面去努力。
    另一种深刻的感受就是团队的和谐。一个坡、一道坎,如果girl上不了,自然有boy在旁边准备拉一把;即便是Man's Room被Lady占领了,gentlemen也毫无怨言地在旁边静候。熟悉或不熟悉的人,总是可以自然而然地搭上两句话而丝毫不觉得唐突。
    不要去抱怨风景没有你想象中那么漂亮。我想,对我们中的很多人来讲,如果没有这次机会,也许一生中永远也不会有一次连续地走完40里山地的经历,就这一点,对于这次旅游来讲已经足够了。
    说了这么多,似乎还没有关乎正题,其实,所有这一切美好的经历和收获,都得感谢Shy-pig,猎手-十三 和 一直走。当看着Shy-pig一次又一次扯着嗓门清点人数、猎手-十三一次又一次跑前跑后照顾着队伍,心中默默被感动。而“一直走”一直不停为大家介绍各地历史、典故和相关知识,心中由衷佩服这位大哥的知识广博。
    感动是自己的,可是我愿意和大家分享。
    借助这个小小的web,再次感谢三位领队:Shy-pig,猎手-十三,一直走,感谢你们的辛勤付出,祝你们的工作越做越好,也希望今后还有机会参加你们的活动。
    最后衷心祝愿Shy-pig的脚伤早日恢复。

一片林