首页

APP 下载 六只脚

楼主: shy-pig

青山 钟乳石 古庙 悬崖 洞穴 奇石 山泉---岩柳沟(一个鲜为人知的绝佳之处)

呵呵 大家赶紧了 报名的报名 占坑的占坑拉

占坑,1MM,13381422728

占坑,1MM,1GG,13522948996

还有1gg

报名,1MM,13051537206

占坑, 2MM,13683556704

很感兴趣!占坑,1MM,1GG,13501106111

报名:小李飞剑1GG,13681379529

我也去,千万别拦着我

我带上探照灯一个(因为有山是洞,可以给大家照亮)、再带上一辆水罐车(载质量约为4吨,太大的车我怕上不去山)、再把密云水库里的鱼打上两千来斤做成罐头(因为考虑到可能有不爱吃肉的同伴)、再带上五百个莫斯科餐厅的面包(俄罗斯那旮瘩叫“列巴”,不沉,最多2KG一个)、手仗我打算每位发一根杉槁(保证怎么用也折不了,还可以遇河搭桥,一物多用)、再组织全国各大报社(含出版社,杂志社),广播电台,电视台(为扩大宣传效果,可放宽到县级台),有线电视台,无线电视台,等媒体现场直播报道,采访,拍照(要杜绝写真拍照)……
  为显示出俺们这次出游的豪华性,我决定再为每位出游者配一个在后边打伞的、一个拿包的、一个打扇子的……
  咱们这次出行的队伍不要拉得太长,最多也就是先头部队回到城里的时候,咱们的队尾怎么也得走到三家店一带(不然会影响交通的,现在北京城里这么多车,以不耽误广大市民上下班为宜)。
  如果要是没人反对,俺可就这么办了。
  (因为去不了,急得我要发疯,直胡说八道。玩笑了。大家可别踢我哟!)

报名,一MM,13522447312