首页

APP 下载 六只脚

楼主: 蔚蓝的空

投诉下:这个队违反版规且有在AA发商业活动嫌疑

回复阿三版主在11楼的点评。
看看现在AA版块还有多少人气,还有多少领队发活动,难道还不能够说明问题吗?
坚持AA精神没有错,但如此规定严格的坚守行为,反而打击到了大家发AA队的积极性,是你们所追求的吗?
真正的AA精神,应该是让更多的人了解AA,知道什么是AA,而不是抱着AA精神,让AA死去。

如果报名太多,可以再单独发活动,据我所知腐败头领队这么发过。  发表于 2011-10-9 17:28
哥们,规矩严点儿也是无奈之举啊,钻空子的人太多。如果是aa,就直接说明车多少钱,活动召集多少人,严格执行就完了。  发表于 2011-10-9 17:22

今天在东灵山也看到“星期六队”,2辆车的人。

因为我们是一家人,相亲相爱一家人

回复 紫水晶19771220 的帖子

收费指的是大巴车的收费,保险是为大家负责,5块钱的保险也不会进到领队的口袋吧.

楼主有点断章取义,说是商业活动为什么不说收了多少钱呢.既然说了就要实话实说嘛.楼主的意图是神马

支持一壶,他负责收队,坚决不会丢掉一个人,看他收好多垃圾都自己背着,非常佩服他,而且组织一次活动是累人又累心,很不容易的。

必须支持星期六队,支持一壶!领队确实很负责的。

支持一壶,支持周六,支持我们这个大家庭。

前几天不能上网,刚看到这个投诉的贴子。
周六东灵山活动,两辆车,98个人,每人收40元,共2000+1920=3920元。
租的是首汽正规旅游大巴,每车1900元,每车停车费是55元,共1900X2=3800,55X2=110元,实付:3910元。剩余十元充入活动资金。
该帐单我已经在车上向各位参加活动的人员通报。

最后说一声:AA不AA,不在于人数,在于你是否有AA的心。
绿野的版规出发点是好的,但是现在拼命支持商业,打击AA,AA版块发活动越来越多的限制,不正是AA领队发队越来越少的原因吗?
只不过是想让更多的人参加户外而已,在某些人眼里,反而成了凶猛恶兽。
我是98人不假,但是,我有9个领队,3个见习领队,平均下来,每个领队,负责10人不到。
而且,户外安全最重要 。但并不一定人数少就一定是安全。因为安全与否,在乎自然,更在乎领队是否有勇于承担的责任。

话已至此,向绿野敬礼,向神圣的AA版主,向各位版主同志敬礼!

至于版规是否合理,可以讨论。但是既然版规在那里,还是遵守为好。  发表于 2011-10-9 18:40
还有一点要说明:AA版规是很多老前辈和AA领队们共同讨论后制定出来的,照您的想法,是自己打击自己吗?呵呵  发表于 2011-9-19 23:22
您可以认真查阅版规,没有任何打击AA的条款,完全是为了活动的安全和质量,而您发布活动时写的是多少人?而实际又是多少人?  发表于 2011-9-19 23:19

:lol还有,向可爱的楼主,敬礼。
至于你怀疑我是商业活动,我说了不算,让参加活动的人说吧。

壶主除了长相有点违规,别的都还好了,,,  发表于 2011-9-19 10:08