首页

APP 下载 六只脚

楼主: 我是阿三

[照片摄影] 【我是阿三】2011年9月30日-10月7日 鳌太穿越照片帖

快快更新,坐等:lol

开始上山了,穿过村子先是经过了一片萝卜地和卷心菜地,村民们正在忙着收菜,秋天是收获的季节,希望这能预示着我们的行程顺利,天色不是很好,有点阴沉,但是山色五彩缤纷和山间的溪水潺潺确实格外的让人赏心悦目,沁人心脾。走起路来也不觉得坐了一夜的硬座而有任何疲惫,用了4个小时就到了2900营地,营地是软软的草地还有厚厚的松枝,还有高大、茂密的松树,够星级。

三哥文采有提升啊  发表于 2011-10-9 14:11

祝贺穿越成功!

期待.继续.图文并茂.

祝贺阿三队胜利归来,绝对户外一流的队伍,坐看精采的活动大片。

:victory::victory:坐等图文

大家陆续到达2900营地后都快速的支起帐篷架锅做饭,其他队伍的队员在不远处点起了篝火,也许是为了取暖,也许是为了燃烧垃圾,而我们为了第二天到3000米以上不出现高反,都早早的躺下休息了,因为去年端午走南北穿越太白时因为夜里赶到营地没有休息好,第二天都不同程度的出现了身体不适,有个队员还发烧了。夜里偶尔醒来会听到落到帐篷上的哗哗声,判断是下雪了,美景不敢想,只想着第二天的路可能不好走了。夜里突然被一声男人的呼喊惊醒:“捉鬼啊。。。。!” 后来大家讨论后得出结论,是滇东一杰发出的喊叫,也许是夜里被什么声音给吓着了。十月份的秦岭,6点钟才天亮,早上醒来打开帐门,外面是一片白色,一股寒风吹进帐篷,打了个冷颤,大幅降温了,但是感觉温度还不是冬天那样的寒冷,第一天上山时只穿了速干衣裤,今天要穿上保暖排汗内衣裤+速干衣裤+冲锋衣了,为了穿越松林是不被雪打湿衣服,我没有穿冲锋衣而是套了雨衣,效果很好。吃过早饭8点多拔营开始出发,一路欣赏着今年第一次见到的雪景,只是路有点湿滑,毕竟还没有到冬天,不至于冻冰。虽然雾很大,但是几十米以内还是能看清的,既然无法快速赶路,大家也就一路边走边拍照了。心情都非常愉快,看不出对鳌太的紧张和压力。雪雾中一路湿滑,中午到达了传说中的导航架。拍照,简单午餐。

雪景真美  发表于 2011-10-15 11:19
好漂亮啊 我怎么没去呢  发表于 2011-10-14 16:53
真漂亮,强人  发表于 2011-10-12 14:27
很美 装备得跟上  发表于 2011-10-10 22:01
勇士!  发表于 2011-10-10 12:17
FMM
不同凡响  发表于 2011-10-9 21:41
一杰越来越厉害了,都能降妖捉鬼了。。  发表于 2011-10-9 17:54

等到直播了啊:D

导航架是个很诡异的地方,在大雾和积雪盖住路面的情况下,在快到导航架的时候,另一队的向导也找不到路了,后来在我队的GPS轨迹指引下才一起找到。因为坐了其他车次晚到宝鸡半天的1仅次于狼事后说上到导航架时遇到了掉队后跟随其他队伍继续上山后,在导航架扎营的时光119。过了导航架就都是山脊路了,因为大雾,大家前后都保持着很近的距离前进着,路上的雪跟泥土混在一起很快就成了泥浆,一路泥泞,中间还有需要爬升的石海,石头上薄薄的一层雪有点滑,大家过石海的时候都小心翼翼,速度都很慢。经过了这段艰苦行程,两个小时后到了一座巨石堆下,绕到巨石堆的前面才发现这里就是药王庙了。

很关注塘口到万仙阵的路程,看了你的介绍知道困难超出了想象。要学的东西太多了,谢谢啦!  发表于 2011-10-11 13:00

果然是强驴呀,pfpf!