首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小金龙

关闭 [复制链接]
周六户外每次活动,都秉承环保为先,每个成员都是环保的践行者,投诉这位仁兄应该经过实际调查,比如可以跟随队伍实际观察一下,是否周六的成员有不环保的行为,再下结论。你这样不分青红皂白的投诉,本人认为有所不妥。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跟过一壶的队,出发前他一定会多次强调不要乱扔垃圾的。但你不能总让领队一路上光去照看垃圾了吧,出来玩还是爬山为主啊。看了红牛那个,我相信一壶的解释也是有道理并且可信的。再说,一罐红牛,本身就是爬山的附属品,如果因为没有这罐红牛而不高兴,那到底是为什么出来爬山的呢?

小金龙,我建议你标题改成:举报10月22日,星期六队一壶领队贪领红牛,并出现影响极坏的严重失职行为。
这样即有时间,又有地点,又有人物,别人比较容易理解,更有喙头,也可以吸引更多的人进来看热闹,谢谢。  

这个队伍我参加过几次活动,每次登山前宣讲的内容都一样,我相信这次不会有那么大的差异,能严于律已经很好了,关于扔垃圾么,参与的人数比较多,不可能做到一一督促,上山之前相信一壶肯定强调过了;....关于红牛,那不是登山的目的,有时间就领,不能丢下工作去领,说清楚就可以了,不必太在意吧,就算此次活动没有红牛,喜欢登山的一样会去:)

“建议绿野网站.以后不要刊登..星期六队..发的活动贴”

既然你提出了建议,那我也建议一下吧:
建议绿野网站,能够深入调查此事,看我是否真的说过如他表述的那些话。如果是,请不要刊登我所发的任何活动,如果是,请查封我ID,永封IP,毫无怨言。
如果不是,请对方能够做出书面道歉,并公布在绿野网上,并在此之后,由绿野封对方ID,永久封对方IP。

绿野的红牛发放活动,领完红牛之后,是需要在活动贴后跟贴说明,领取了多少。这是绿野红牛发放的凭证。
下面是我的活动贴子,请睁大你那看不清楚、听不准的眼睛,瞅一瞅,我是否领取了红牛。你也可以向绿野负责红牛发放的人员问询,是否我领完未发。
http://bbs.lvye.cn/thread-346997-1-2.html
如果是,我做出书面检讨,三月不发活动。
如果不是,就请把你在其他群、其他网站的言论给我舔起来。

本人从不惯恶人。如果觉得网站不够热闹,现实中理论或者法庭上见都可以。

另外:各位进来看热闹的朋友,如果不是当事人,如果辩不清是否曲直,就凭感觉支持这个支持那个,仔细想一想,是不是有些公允?是不是有失偏颇?

我什么时候.在什么队伍中.在哪个网站里发帖.说过你贪污了本次活动红牛赞助的东西.看来是贼人胆虚

自己说过什么话,自己清楚;自己做过什么事,自己了解。

虽然不是很了解里面的情况,但双方肯定都有不对的地方,都互相让一步吧,路过{:soso_e199:}

是我做的,我认;不是我做的,泼多少脏水给我收回去多少。退让即是纵容,不需要。  发表于 2011-10-23 15:39