首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一壶

告诉你,小金龙,别跟我在这得瑟!!

关闭 [复制链接]
有什么样的领队,就有什么样的支持者!
扯你大爷的淡

扯你大爷的淡 当前在线
积分67阅读权限200最后登录2011-10-23在线时间0 小时UID943426分享0记录0绿点67 帖子5主题0精华0日志0相册0好友0注册时间2011-10-23

户外新绿

户外新绿, 积分 67, 距离下一级还需 933 积分

绿点67 帖子5精华0日志0相册0注册时间2011-10-23
发表于 25 分钟前 |只看该作者

老金龙,看人家领队做得好你眼红了?你羡慕嫉妒恨了?        
凭什么人家要免费给你搬运红牛,还要发给你喝?
他不欠你什么!!
是你给他工钱了还是他吃你的花你的了?
先说说你有什么资格去指责、、、

爱捡垃圾好办啊,清洁大队可以义务请你去清理垃圾。
你看怎么样?
你们家真有那么穷啊,一瓶红牛都买不起?用不用我们每人施舍给你一毛钱?

发不发红牛跟你有P关系?就算领来了,就不给你,你有气?你算老几啊、、
不愿意爬山,不愿意跟队可以G蛋啊。。。在网上瞎你大爷扯算什么玩意??
中华民族,尊重老人,但这种倚老卖老的,还有权利指责年轻人?哈哈、、笑话。

一壶,咱不生气,昂~~垃圾很多的,你要气还不得气死啦?
在网上又发帖子又写声明的,组织活动还有充当搬运工,辛苦辛苦。。
尛颜支持你哈~~~加油加油!!!
一壶最棒了!!!!!!!!!!!!  

一壶  哥们,敢说你是在几群吗?我们群木有叫小颜的。  发表于 21 分钟前

头像被屏蔽

什么样的领队,有什么样的支持者。

扯你大爷的淡

扯你大爷的淡 当前在线
积分67阅读权限200最后登录2011-10-23在线时间0 小时UID943426分享0记录0绿点67 帖子5主题0精华0日志0相册0好友0注册时间2011-10-23

户外新绿

户外新绿, 积分 67, 距离下一级还需 933 积分

绿点67 帖子5精华0日志0相册0注册时间2011-10-23
发表于 半小时前 |只看该作者

一壶,咱不生气,昂~~网上的事情很多的,你要气还不得气死啦?
尛颜支持你哈~~~加油加油!!!
一壶最棒了!!!!!!!!!!!!  

纠结,我是一壶。小颜把帐号给我了,骂人的内容我删了,也请有在后面回复的朋友,不要进行人身攻击,谢谢。

一壶  哥们,敢说你是在几群吗?我们群木有叫小颜的。  发表于 28 分钟前

点评回复 评分 举报

越来越看不清了!  发表于 2011-10-25 15:15

呵呵,LZ的愤怒可以理解。
大家为的是爬山,不是为了领红牛,领队不是保姆,只要不贪污,没有也很正常
环保首先是自律,但不能把自己置于道德高地,强行要求别人,如果有人乱丢垃圾,完全可以制止,但不能强行要求一个无辜的人去捡垃圾,毕竟,大伙享受的是爬山的乐趣,而不是捡垃圾的乐趣。当然,如果参加的是捡垃圾活动,这时消灭垃圾无疑是第一乐趣。
领队在活动前做些申明很有必要,十分钟,把一些注意事项做个交待,但有时其实大伙都明白,参加活动的人,大家彼此很多并不相识,可以说是“乌合之众”,活动一旦开始,队伍拉开,真有素质低的人乱扔也是无奈的事情,归罪领队,领队也冤。
当然,对于每次活动都能捡别人丢下的垃圾的人,我是由衷的敬佩和支持。
旁观者的看法。

支持  发表于 2011-10-24 21:45

越写越多,越抹越黑,鸟B真多{:soso_e180:}

我理解,不用讲了  发表于 2011-10-25 15:11
呵呵,我不说你是不是马甲,只问一句,敢出来讲道理不?  发表于 2011-10-23 16:32

原以为只有假期后的商业队才会发生这样的口水战,没想到AA队也有,风版真是越来越热闹了!:L:L

对头,风版越来越给力了,哈哈。。  发表于 2011-10-23 15:48

这个领队够狠队员要吃一见长一智:lol:lol

PPTC 发表于 2011-10-23 15:08
这个领队够狠队员要吃一见长一智

呵呵,狠在哪里?
是我做的,我认;不是我做的,泼给我的脏水自己舔回去。

我不惯恶人,更不会如他人一样做出诬陷、苟且之事。

是是非非,请站出来讲个明白,受了委屈,憋憋屈屈不敢言声,不是我辈之风格。

只不过是想要把事情弄个水落石出,有何狠之处?

你小子不骂人.这段话怎么解释
..看你一身装备齐全.用手台喊话时的动作即潇洒又娴熟.相信不是新驴.那你老现在告诉我...他妈的.....

这段话应该是属于讽刺吧,还真没看出来算骂人...  发表于 2011-10-25 10:05

小金龙 发表于 2011-10-23 13:47
年龄大.处处做青年人的榜样环保是全民的事情.户外人更应该做在前面发放红牛的事.应主动向大家解释  不知道. ...

哥已经讲的很清楚,我的队伍不捡垃圾,只要保证自己过处不留垃圾就可以了。

别什么动不动就楷模啊,榜样啊,在我眼里,只要队伍过处不留垃圾,我作为领队的责任就已经尽到了。