首页

APP 下载 六只脚

楼主: 魔蝎校尉

内蒙单骑穿越北京,我出发了!

再次向大家报告,此时已经到康西草原“不夜谷”人马休息调整中,请各位关心、关注我的朋友们放心,人马安康!各位朋友明天如有时间请过来相聚。电联:13801262267

毒药12345679 发表于 2011-11-10 11:35
周五到呀,联系哪里了吗?

哈哈,不想麻烦各位兄弟晚间来探望,此时已经到康西草原“不夜谷”人马休息中!如有时间请明日过来相聚。过来电联:13801262267

感谢各位朋友一直以来给予的关注和深切的帮助,在此向大家报告,我出发了!出发地:内蒙乌兰布统元宝山,昨天的雪还未融化,清晨阳光明媚,照在银白的地面,我和我的马儿整装出发!哥哥也带着马儿送我一程。
第一站北沟,山路有些陡,我刚刚经历了一个小小的意外,哥的马托着包袱上山时走在前面,我和我的小家伙走在后面,快到山顶时包袱突然脱落马背,我的小家伙受了惊吓掉头就跑,足足拖了我三米多远,艰难的将他拉住!还好有惊无险,深刻的理解了那句:万事开头难啊!
我继续前进了!随时再向各位报告情况~~~{:soso_e100:}
一路顺风

厉害。。。关注

还好有惊无险!{:soso_e200:}一路平安!

向大家报告,我又一次活着扛过了一夜露宿田间的夜晚,本以为进了北京就万事大吉了,可又一次被贼啦啦的现实打击了,昨天在千家店的朋友家里吃过午饭,谢过了朋友的再三挽留执意赶路,将近二十多公里的山路我和小家伙一路连走带跑,回家心切啊!结果在刘斌堡的干沟村小家伙走不动了,只得投宿老乡家,哪知老乡留人不留马啊!我怎能为自己舒服而不管我的小家伙呢?于是决定向老乡讨了些水给小家伙喝,然后同小家伙共同钻进了棒秸杆地里,白天很暖和的,tnn的夜里咋那么冷呢?真地好想小piu 拿走的我的睡袋啊!
这一夜,真的生扛啊!早上爬出来秸杆堆,头发都给我冻上了,这咋跟西天取经那九九八十一难似的,差一难都得给补上。
正式宣布我已经沿着延庆县城直奔康庄了,预计今晚到达康庄!

绿野的观众们出来吧,我想死你们了!哈哈哈哈哈!到此时我刚把小家伙伺候完,十二天来我必须承认我对小家伙的感情已经难舍难分,每天和他在一起,我忘却了所有的不快,我和他之间除了言语的交流,也通过眼神、肢体进行交流,小家伙的理解能力确实超强。可爱的小家伙还是匹很讲信用的马呢,午饭后已是三点半,距离休息地还有十七公里,我比较急切的想赶路,可是小吃货却因为看到了难得一见的绿草而停驶了,于是我只好跟他商量:咱们还有十七公里路必须要走,我可以陪你在这吃,但是吃饱了我们必须尽快赶路知道吗?他似乎听懂了,对我眨眨眼表示同意,埋头开吃,一个小时过去了,他停止了咀嚼的大嘴,示意我上马,我迅速跨上马鞍,小家伙撒开蹄子狂奔,路边在见绿草也无停留之意,我明白他是在帮我赶路,真是个讲信誉的小家伙,此时已驻扎延庆的滴水湖。
今天共走了42公里,他今天怒放的奔腾过3次,不仅和大巴较劲,还和切诺基标速度,连三蹦子他也没放过,晚上他在山道间一口气的跑出四公里,时速据三甭子大哥喊足有四十迈,说实话我是怕了,小家伙确勇者无敌的状态,一直用不完的冲劲,连转弯他都想加速,我只能身体与其保持同心,手中收紧缰绳,心里祈求我的 小家伙你千万别侧滑,说实话如果不是舍不得小家伙,和想起绿野网友的话,我会放纵小家伙驰骋,但为了我爱的他,我呐喊着让小家伙减速并带他漫步了一公里到达目的地。我要找小家伙去了……

小PIUPIU 发表于 2011-11-7 22:44
嗯嗯 今儿抚摸着马儿滴鼻梁~默默想了下:介系啥装饰物~咋介么像下颌链儿~~
...

敢不这么逗吗……
PIUPIU胖了瘦了看不出来,倒是觉得头发更红了~哈哈~

祝校尉圆满走完回家的路~

魔蝎校尉 发表于 2011-11-10 16:55
重在有这么多哥们儿姐们儿关注和支持着,必须得留口气回来!呵呵,谢谢! ...

准备明天暂放在高老四大哥家里,小家伙吃的已经准备好了,不用带了,非常感谢!明天我会在这陪他,您有时间可以过来聚聚!