首页

APP 下载 六只脚

楼主: 桉树2009

乘机南下,六大美女去三亚咯——探访《非2》拍摄地;灵岛上踏礁寻泉;享受快乐假期

到这里,6位美女都分别展示了庐山真面目,秀色可餐,美景更可餐~(@^_^@)~
拍照完毕,领队告诉我们,我们还有一个小时左右的自由活动时间,让我们尽情的玩,不过我们6人一合计,好不容易到这美丽的岛上来玩,怎么能够只是晒晒太阳玩玩水呢,这在哪儿不能玩呢是吧?遂问领队可有什么好玩的带着大家一起玩呗,于是好心的领队一咬牙、一跺脚:走吧,带你们找泉眼去!
说到这里,不知道童鞋们还记不记得开篇提到这小岛上有两处神秘的淡水泉眼啊?对!我们就是要去寻找这两处泉眼~~
在领队的带领下,我们从一条小径走上岛上的山岭,小路上有不少行走过的痕迹,估计都是像我们这样一拨好奇心旺盛的游人走过的吧;小路两旁都是茂密的灌木丛,时不时有些小昆虫被惊吓到飞起来,在我们身边飞来飞去,发出嗡嗡的声音;据领队说,这座小岛上生长着非常多珍贵的树种,其中不少还能入药,有着神奇的疗效呢~~~
大家穿过小径,然后跟着领队一直走,突然发现不远处有两个小坑洼,坑洼里都盛满清澈的水,领队告诉我们,这就是那两口淡水泉眼了,去尝一尝,肯定不咸的!走了这么远,我们也渴了,于是乐颠颠的凑到泉眼旁边,用手捧起一捧水喝,哇,真的非常甘甜!!实在是太神奇了,这么小的一个小岛上,居然会有淡水源头!
以前有个故事是说有位皇后被流放到一座孤岛上,因为没有水喝,渴死了;哎,如果她当初被流放到的是加井岛,估计就不会有这么悲惨的结局~~呜呜呜~~
惊奇够了,喝够了,领队又带着我们原路返回,在树木葱郁的林子里穿梭,只感觉海风变得凉飕飕的,吹得人心旷神怡,昏昏然想要睡觉~~终于走下山岭回到沙滩,立马就被蓝的发亮的海水给惊醒了,实在给人一种非常“穿越”的“赶脚”…o(╯□╰)o
准备离岛之前,大家纷纷爬上一块大岩石的石壁上拍照留念,顺便远眺加井岛,好好回味一下这一天的快乐……

另外还有扮僵尸版本:吐舌头,伸手臂,哪一个扮得最像呢~~

接下来是漂亮独照大放送时间,看看哪个最“妖精”——这是玫红MM1号: