首页

APP 下载 六只脚

楼主: 弈风

[装备讨论] 带轮板包到手,上2张图供大家参考。(原来那文怎么回复不了...)

还是觉得这包软塌塌的。  目标还是定在高端的。 这种包应该只是用于长途, 到了地方, 应该是放旅馆的, 而不是放雪场柜子的吧

我有个单板的包,貌似比这个还大点,对折一下,可以装进铁皮柜子,就是半人高那种铁皮柜子。

千万不用忽视重量袄!我也买了一款这样的包包,费舍尔滴!俺超喜欢袄!今年雪季时候,得瑟得瑟!

請問這款包空着的時候折疊起來有多大呢?一般雪場的存衣櫃能放下嗎?

谢谢  分享,原来那帖不知道什么原因关闭了,175CM的板包超大容量.我借此帖发下板包的连接http://item.taobao.com/item.htm?id=7170120453

喜欢的朋友可以加QQ:116041370 手机:13591227589

雪坷垃 发表于 2011-10-31 21:05
这种包能装是没说的,我那个包可以装两套双板、两双雪鞋,还有乱七八糟头盔衣服神马的。问题在于装太多就拿 ...

那肯定的,要不是因为我现在在香港上班,滑雪路程太远,我也不会琢磨买这么个大包。。。装完撑了一下,23kg左右,还在我能拎动的范围,大部分地方应该是可以拖的吧。至于拖出去效果如何,等我下个月去滑才能知道了,hoho

啊,这路途太遥远了……精神可嘉,膜拜  发表于 2011-10-31 21:14

上周五就到货了,不过我那天回家,低估了这板包的大小,装不进我的拉杆箱,只好留在香港(结果昨天回来背着板子+雪鞋+头盔雪服+一个拉杆箱,差点累死...)

装包前,打算装在里面的主要就这些,双板(151cm的)+头盔+雪鞋+雪镜+雪杖+雪服。

统统塞进包里,没仔细的布局,就是都放进去看看效果,实际上雪鞋和头盔可能放在外侧的口袋里比较好,不容易互相碰到。

合上包立起来后的效果,外面的口袋现在啥也没装。我买的170cm的包,板子是151cm的,试着拖动了一下,由于我把鞋塞在轮子那边,拖起来底下有点弯,调整一下位置估计能好些。

目前只是在家试了试,拿出去实际什么效果还不知道,现在只能测试出来包的空间,170cm的包,装151的双板+雪鞋+头盔+雪服、雪镜、雪杖、手套啥的没问题。供之前对这包有兴趣的各位参考吧...
这种包能装是没说的,我那个包可以装两套双板、两双雪鞋,还有乱七八糟头盔衣服神马的。问题在于装太多就拿不动了,带轮子是可以拖,不过上下车要抬的时候还是得多个人帮手防止闪了腰

反正不是长途旅行的话我是不会带板包的

好东西~今年要出去滑也得备一个。抗板包太累人鸟~

性价比挺高的。。。1个品牌包够买这样的2个了。。。无奈纠结这种格子。。。非常不喜欢。。。