首页

APP 下载 六只脚

楼主: 开心悦

[装备讨论] 求助关于HALTI滑雪服~~

jiangong 发表于 2011-11-14 16:41
昨天我也去燕莎outlets找halti,今年的奥莱东西很少,所以要想有的挑还是得去正价店,金源、燕莎、东三环那 ...

这三家店我都转遍了~~不知怎么的觉得新款还没有旧款好看呢~~
有点儿忍不住了哈哈~~

很好,很贵,很名牌儿。。。。看个人喜好和经济条件了,北欧的款型比较修身。补充楼上,京城大厦。瓷器口nordica旗舰店也有卖。其实也可以考虑让国外的朋友代购,比较划算。

昨天我也去燕莎outlets找halti,今年的奥莱东西很少,所以要想有的挑还是得去正价店,金源、燕莎、东三环那什么大厦19层?记不住了。都有,有钱随意挑。或者再忍一季,季末再淘。

烤鸭 发表于 2011-11-14 22:11
上个雪季初买的HALTI,不像其他欧洲品牌的修身造型,而是偏向自由滑的款式,灰色上衣橘红色裤子,四方向弹 ...

确实像烤鸭哥说的,和板子一样都是消耗品,所以全看自己消费水平和观念了,东西绝对是好东西。名牌儿有时候人家卖的就是这份“虚荣心”。我也很迷HALTI也很虚荣。。。就是买不起。。。

开心悦 发表于 2011-11-14 19:35
这三家店我都转遍了~~不知怎么的觉得新款还没有旧款好看呢~~
有点儿忍不住了哈哈~~

这个价位你要是也接受不了,那还是放弃HALTI吧,国内最低价格差不多也就是这样了,但是确实不太好找。这个东西就看自己情况而定了。

尺码:S相当于国内的M-L码,适合168-176身高人士

面料不是HALTI最顶级的,但是温哥华冬奥会纪念版》

洗过一次,我自己穿有点大

tdk2999 发表于 2011-11-14 01:55
呵呵。  也可以考虑下我在出的 kjus .  不知道价格是否差不多

http://bbs.lvye.cn/thread-345605-1-1.html ...

号码不太合适~我穿不了这么大的~~
而且红色上衣跟我的头盔不太搭~不好意思啊呵呵~~

HALTI的雪服确实不错,穿过很多品牌的,感觉HALTI最近两年开始追求时尚又不失北欧的粗旷,面料比较结实耐穿,尤其是裤子在保暖性、舒适性、防水性、结实度上都表现出众。

这个牌子和美国的spyder哪个好啊,借地方问一下啊。:)

死牌的 和 哈提 不是一个风格的东西,不好放一块堆比较。