首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: lastyone

[雪场信息] 请教下多乐的吃住行

崇礼到北京貌似有大巴的,北京这边在健德桥。县城只能打车到多乐。

喔,情况比较复杂,我都没遇到过,帮顶一下 !

打算21、22号(下周一、二)去多乐首滑。。。倒班的伤不起:(
没车没法自驾,上网查了一下,基本从北京这边过去就是坐大巴或者火车先到张家口,然后从张家口再坐车到崇礼,最后从崇礼打车去多乐。。。因为是第一次去不是很熟,网上的信息也很有限。
所以想请问下经常过去,或者在那边的朋友们几个问题:
1、首先想问一下从张家口到崇礼的长途车站叫什么?或者具体位置在哪里。还有张家口到崇礼的大巴时刻表~应该会选择火车去,所以估计得根据这大巴时刻来决定坐火车的时间了。
2、从崇礼到多乐只能打车了吧?还是说比如在崇礼住下的话会有固定的司机师傅可以电话联系下接送呢?
3、还有一个最重要的住。。。就一个人不太讲究,干净、便宜就行了。这个大家有没有推荐?比如雪场附近的农家院还是要到崇礼去呢?农家院的话,会有车可以直接到雪场吗?
感觉问了这么多问题有点儿啰嗦~不过第一次去最怕在路上抓瞎了,如果有更好的建议也可以说说吧,先多谢啦~
{:soso__11484550691325478654_1:}最后祝大家首滑开心吧!