首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: airjay

[装备讨论] 看到有特价的双板,求教。

先给楼主道个歉。。。刚才差点给你添乱。。。
1.上述参数是157cm和166cm的板子的三围参数和转弯半径。。。一般说来三围变化越大。。。转弯半径越小。。。
但是转弯半径主要是针对caving技术来讲。。。如果你一直在练习平行式。。。那就可惜这块转弯半径这么小的板子了。。。
2.这个板子俗称全地域板。。。在机压雪道上表现良好。。。再者由于板腰较宽。。。也能对付一些烂雪和小雪包什么的。。。
3.如果你在欧洲。。。买这个板子不赔。。。否则还是要ebay下{:soso_e113:}。。。呵呵。。。

我就住在马德里,看运费只有9欧元。这个价格算便宜的吗?现在不知道ebay上能买到什么样的?能提供链接吗?谢谢楼上指点,目前我还不知道什么是卡宾呢,只是在自学中,在摔跤中刚刚学会平行式。是否有向卡宾发展的可能?为啥会添乱?

网购是正道!{:soso_e179:}

一直在绿野上看贴,也从来没发过贴,本人水平一般,刚刚从犁式转为平行时,大概滑了3次左右平行式,每次4个小时,因为运气好,居住地附近就有室内雪场,所以也不存在要等雪季才能滑雪的问题。
11月29号居住地附近的大山就要开放了。所以忍耐不住想要自购一个双板(每次用租的感觉不是很好),正好看到网上有特价的雪板,心动了,但是不知道是不是合适,请大家指教一下。
本人身高1米81,86公斤。运动细胞还不错,腿部力量很好,目前平行式逐步提升中。
目前在网上看到的的特价产品是一个VF75,参数见截图。价格应该是很便宜了??好像是2010/11的款式

他这个只有166的长度。不知道是否合适我的身高。
还有他的参数我贴一下,我也不是很懂,这些参数决定了什么。
D2 VF 75 + FIJACION NTL 10 就是VF75+NTL10固定器。
COTAS (PARA 157): ESPATULA 122 MM PATIN 75 MM COLA 109 MM
RADIO DE GIRO (PARA 157): 12 M
COTAS (PARA 166): ESPATULA 126 MM PATIN 75 MM COLA 111 MM
RADIO DE GIRO (PARA 166): 13 M
DIN 3-10
不过。。。它上面写这个是给女性用的。。。不知道是不是男人也能用?价格确实便宜,只有379。
请大家指教一下。谢谢。

头像被屏蔽

changcool188 发表于 2011-11-16 09:51
DIN 3-10有点偏小了,如果对于初学者,这个定值倒还可以,但lz这么高的身高,如果体重也不轻的话,待技术和 ...

这个板其实男女款是一样的,区别只是涂装不同,女款是白色的,男款有橙色和红色两种(11年),所以楼主看到这款是男款,或者一般叫unisex款
固定器配置上,女款只配3-10的
男款有3-10和4-12两种配置,配4-12的版本原价要贵50欧(打折的价格就没有定数,看运气了)

所以3-10的固定器也不是说就是女款。体重一般的男士,用的固定值不过6-7,那样10没问题,这个系列的固定器质量还是非常好的
不过如果常用的din就在8以上,用3-10就不大合适,一旦有更高的需要就超了。固定器要留一点余量,人家给的上限是10就用到10,就不是太好。

DIN 3-10有点偏小了,如果对于初学者,这个定值倒还可以,但lz这么高的身高,如果体重也不轻的话,待技术和速度提升后,肯定就不够用了。VF的板子不可能用两年就扔,建议还是尽量配一个男士的脱离器。