首页

APP 下载 六只脚

楼主: 谢尔曼

[技术交流] 为“乌鸦”征名

谢尔曼 发表于 2011-12-5 21:41
得瑟都让你看出来了,智商比乌鸦高,就凭这你也不是乌鸦。是兄弟,孪生兄弟,用一台机子上网。 ...

老谢同志,没必要了,他玩他的,你玩你的。长途鞍那个贴子,聊得都挺好,有人捣乱我们都当看不见,现在改吵架了。你看胆小兄在那个贴子最后的留言,本人同感。

嘿嘿,是掉价啊。  发表于 2011-12-5 23:15

匿名  发表于 2011-12-14 07:38:03

为“乌鸦”征名

一样黑!

先前说了,我们后面的不开枪,你现在开抡,捎上马版干什么。
       听好,暂算你不是乌鸦,是小骑兵,这乌鸦换名上来先去tanxu帖子里捣乱了吧,你认为那是正常的?人家开始没理他吧,他有完吗。这不是找骂是干什么,你是连“天降神驹”这种帖子都看的津津有味的主,这论坛里那个你没看过,别跟我说你不知道。
       什么叫拉帮结派,哥几个意气相投在一起骑十年了,那叫朋友,叫瓷。乌鸦在我们这撒野,本人只是代表队友出来跟他单挑,没捎带旁人吧,没拽着谁打群架吧。您光着身子出来挡前边算哪根蒜啊。这是您的风格?哪个帖子一变味就有你的身影,起哄架秧子的主儿,唯恐天下不乱,你就是通过这种手段整肃马版风气的?
      马版就是一平台,扎堆的地方,看不惯别来。
      我信你不是乌鸦,但你俩文字风格一致,又都爱写错别字,又都爱手淫,一定打小就是一班的,语文老师死得早。
      黄口小儿。靠墙站好。

哈哈。另外,提醒你一下,你这个帖子没变味我就来了。你这不就是一挖苦帖吗?挖苦别人,得瑟自己。还变啥味啊。  发表于 2011-12-5 21:05
谢尔曼,以后在发帖子以前加强一下自己的修养。手淫?这个习惯恐怕是你自己有吧,所以你才想别人也都是象你一样吧.  发表于 2011-12-5 20:53

谢尔曼,是爷们的话,多找点时间练习练习骑马的技术吧.别没事找事在这里瞎得瑟.

继续,小丑什么时候上?一次性的?  发表于 2011-12-5 21:25
你这不留神角色转换没玩好啊,现在乌鸦成乖乖崽,小骑兵开喷了。  发表于 2011-12-5 21:23

哥哥:
       我说句话:“咱确实没招它,它自己非跳出来。自动对号。那就逗它两天,它也叫了,咱也乐呵了。逗腻了,老北京讲话“见好儿就收”。”

版主一年到头操心受累,维护马版,挺辛苦。封个ID挺费事的。再脏了版主的鼠标垫儿。实在不值当。
      那厮就视它为“人渣”。
       马版有今天不容易。是所有马友共同创造的。
      不能让这颗“老鼠屎”得逞。
      臊着它。一样有效。

tanxu 发表于 2011-12-2 12:04
哥哥:
       我说句话:“咱确实没招它,它自己非跳出来。自动对号。那就逗它两天,它也叫了,咱也乐呵了 ...

收到。

谢尔曼,听好了,小骑兵和乌鸦非一人。我也乌鸦也不同。就是感觉做人要得饶人处且饶人,乌鸦可能以前发帖冒犯了你们。但老号已被封,事也算过了吧.人家再发个帖子要说自己去长途骑马旅行,我看这个大家应该鼓励。爱马人,骑马长途旅行是好事.他发这个帖子应该没冒犯你吧.以前有什么过节,过去就过去吧.人家发帖子,你非要来追杀吗?还非要你来挖苦人家?对于乌鸦本人回帖不文明的语言,我也不赞同.但他发帖子,我看帖子本身没多大问题,在这种情况下你来对人家进行嘲讽就是你的不对了。骑马人的心胸都哪里去了,如果马版都是象你这样的心胸狭窄之人的话,我想马版可以关门了。大家从最近版面的浏览量也可以看出点问题了吧.
还有,对于你说的我们流口水这个说法,我郑重告诉,谢谢你的提醒,本人还真不稀罕。你也不出去扫听扫听,现在的马版在大家的眼睛里是什么德行。我劝告你一下,好好骑马,别人攻击你,我支持你进行反驳,但别人没攻击你时候。希望你拿出点气量来。别没事象个小孩子是的,在这里撺掇人拉帮结派.

有点意思~我到是想听听现在的马版在大家的眼睛里是什么德行???别没事整个马甲出来说~马版不好你还在这混什么呀?  发表于 2011-12-4 13:07

得瑟都让你看出来了,智商比乌鸦高,就凭这你也不是乌鸦。是兄弟,孪生兄弟,用一台机子上网。

既然你自己都承认是在这里得瑟了,那我没啥好说的了。只是我想告诉你,马版需要真正能组织骑马活动的人。你这样纯得瑟的,好象不太符合需要。

别人不好说,我队需要你这样的,增加娱乐性。  发表于 2011-12-5 22:02
你组织我们走你提得那条线吧。跟在你后面也成。  发表于 2011-12-5 21:57
咱俩再得瑟得瑟。  发表于 2011-12-5 21:52

经鉴定,乌鸦2012即为“北京乌鸦”无疑(说的太稚了,有点难为情)。
       这家伙的小性子上来,估计不几天就又封号了,不甘寂寞的他肯定会换个名头重出江湖娱乐大众,这个频率会很快,为了缩短大家熟悉的时间,特为其征名让他备用,我先来几个,乌鸦收好。
       传统的(还是乌字辈):乌龟、乌鱼蛋
       简单而有新意的:美国乌鸦
       吓唬小孩的:死神
       乌鸦的最爱:红衣大炮
       在这个娱乐的时代,能有这样一颗璀璨的猩猩降临马版,真是幸事,再无马可骑的冬季,我们有得玩了。