首页

APP 下载 六只脚

楼主: atmman

投诉领队猎豹不充分准备就带队12月10日活动,各种迷路,并且途中抛弃走丢队员!!!

我们两人是到银山塔林的山顶,拍照后看有人往下走我们也跟着下山了,我的同伴说:听后边说什莫呢?隐约听到:"原路反回",可又觉得:不应该原路反回,我说我们快走追前边的人吧.可是,走着走着后边就没声了,我们一直下到山下也没看到别人,于是我给领队打电话,才知道队伍确实是原路返回了,由于我们以前经常玩户外,对当地的路比较熟悉,所以就跟领队说:我们自己走吧,否则大家都得等我们.因此,我们并没有走丢,之后我们又走了二十多公里,完成了当天2.0的运动强度.

我们没有跟着领队,而是跟着别人下山的,听到原路返回,有没回,所以责任不在领队.  发表于 2011-12-12 21:49
实情他说了,看有人往下走他们也跟着走,他们是在队伍中走丢的,不是他们自己跑丢的,都是成年人别说瞎话了OK? 当事人出来证明了  发表于 2011-12-12 21:38
谢谢您出来叙说当时的实情  发表于 2011-12-12 21:19

我前几个星期跟过猎豹走过一次箭扣(也是第一次),感觉他挺负责任的,在关键危险的地方都为队员做保护,前后队伍也保持得挺好。

无语了!我不再回帖,既然有人认为20多km的路程,找路20多分钟就耽误了ta,那ta自己去玩吧,去找那种保姆领队吧。

所谓纯AA领队只是活动的召集人,不能等同于商业领队和导游。吸取经验,以后在活动贴里注明“探路”字样。  发表于 2011-12-16 19:50

农场主111 发表于 2011-12-12 21:20
无语了!我不再回帖,既然有人认为20多km的路程,找路20多分钟就耽误了ta,那ta自己去玩吧,去找那种保姆领 ...

明确下,是从九点开始27公里路程前五小时9公里,不是因为20分钟,您就别混淆视听了,我们不用保姆领队,我们只需要领队认得路,不把队员带丢,丢了也能找回来,就足够了,这是最一般的领队的基本要求,户外有风险,AA活动需谨慎

我的速度在全队中属于中等,在我的轨迹记录上前段是不到四小时走了10KM到达午餐地,请自己看轨迹:http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=1384557  发表于 2011-12-14 00:04

atmman 发表于 2011-12-12 19:35
猎豹你好,我说话客观,你这次活动出行公交很好,线路也不错,走完应该比较过瘾,但你要是因为这个就回避 ...

可以拿2.0吓我,我怕,让我跑全程马拉松没红牛我能跑完,走2.0,没补充走不下来,这次2.0,差点儿没下来,2.0,不是你想走就能走滴。总结本人中间脱力的原因。一:水没带够,山上太热,出汗太多;二:高热量食物没带够;三:热水没带。如果你想提醒领队,可以私下聊,没必要投诉,你的出发点是好滴,但是做法是欠妥当滴。

atmman 发表于 2011-12-12 19:00
农场主,首先敬佩你体力很好,跑得很快,但我投诉还是有原因的,是希望大家都能注意,以后不要再犯
第一 ...

2.0,新驴可以吗,我马拉松全程四个多小时,差点儿没走下来,给新驴提醒,还是去1.0吧,2.0不是新驴玩滴,尤其是从来没玩过户外滴

水--军  发表于 2011-12-12 22:05
这才是不明真相的群众,被请来的***  发表于 2011-12-12 22:04

我是水军,O(∩_∩)O~,看来我要出名了,以前在报社被人说五毛,现在玩户外被人说水军,阿弥陀佛,上帝会保佑真主滴,阿门!

不配傻2斗嘴了,

这个社会已经太多地扼杀了人们的冒险精神,根在教育啊。

去年跟山羊大哥走的这条线路,我们也是拿着GPS找路,完成成功穿越的,其乐无穷,没有一个人有这些怨言。

这次的轨迹就是羊哥给的,并且加了个银山往返。  发表于 2011-12-12 23:03

活动的调查结果已经出来了,众口难调,但37个人的活动引起这样的关注我觉得已经是胜利了。户外活动安全第一,多少人是由于忽视安全问题而引发危险,在活动安全方面任何准备都不多余。猎豹领队在论坛注册比较早,支持者众多,也可能是因为不愿意得罪猎豹,口水一边倒。但无风不起浪,人人心里都有杆秤,这次事实确凿,我没有无聊到去诋毁一个没有直接利害关系的人,只是看到了很严重的问题所以发帖警示,希望这件事能引起绿野各位驴友的重视,作为领队,更有必要以身作则引导新驴友怎样做,多一些准备,本来是可以不迷路的,本来是可以不丢下人的,为什么非要拿“没出事”来搪塞? 多一点准备,少一些风险,不抛弃,不放弃,我们爱探险,但不爱冒险!别再让灵山的悲剧重演,最后祝绿野越办越好。
不再回复----

你把夏子两个字改成灵山了?昨晚的这个时候猎豹,阿三全在线.呵,呵呵!是你的户外经历太浅了,现在所有领队的户外出行都使用JP探路。  发表于 2011-12-13 17:01
把夏子拉出来,真丧气!希望你不是学法律的,陪审团都拉不到同情票。如果作律师,注定次次败诉!  发表于 2011-12-13 00:31