首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 谢尔曼

[活动约伴] 鸦是谁?

有人说鸦是冰山,100%不是,见过冰山的帖子,比鸦有文化多了,这错别字满天飞,充满稚气的语言,满山跑的主题.....
   大胆推测一下这位娱乐明星:
1、年龄,22岁左右(80%);
2、性别,男(100%);
3、身高,180左右(90%),190左右(10%),自卑的他隐瞒了自己的身高,一是为了吹嘘,二是特征暴露,他也怕;
4、骑马地点,之前在兄朋(100%),现在不会在阳光的,见上;
5、学历,大专到头了;
6、籍贯,北京——鸦引以为傲,我等以为耻——北京人以“容纳”享誉海内,出这么一个败类;
7、职业,兼职(主业很不起眼,票员一类——声明,我很尊重售票员,我的意思是不起眼)网络店主。鸦之前所说之纯血“胚胎”,应该与其职业无关(鸦自己也说了,可信),谁会把这种大事交给一个孩子去办,特别是这孩子还不靠谱;
8、鸦以北京乌鸦出现时所用之头像应是真品,崇拜者可去膜拜。

最后想说的是,猜来猜去也是模糊,发本帖之意,调侃之外就是想号召一下,自本贴之后,鸦所有之言论,我等皆视而不见,不评、不回。
     同意者帮顶,让鸦见识见识阵势。

只要是鸦的帖子,别搭理他,脏了眼。  发表于 2011-12-16 10:56
同意,从现在起,不再弄脏自己的键盘  发表于 2011-12-15 19:24
同意。顶。  发表于 2011-12-15 16:09

评分

刚看到左队之“禁言”号召,只当是推动一下,顶。

{:soso_e179:}

错。高1就185了。我在营养品行业了做了5年。从在蜂之巢公司员工到自己开公司有3年了,在京东,红孩子,亚马逊,当当,1号店和乐蜂,是这些平台的供货商。就在4天前,京东在首页给我的产品做了为期7天得滚动广告页面。在今年初我还做了团购,从一个赶集团开始,其他的团都无法做,到现在全国10大团购都和我有了合作关系。赶集和团宝把我团的产品其中2个作为保留产品,每个月都可以上。还延长团的时间。至于错别字。用搜狗输入法这是难免的。OK?

而且我只批判蒙古马而没有侮辱过坛里任何一个人,其实吵了起来也是对方先口出恶言,比如谢尔曼你。脏话连篇。北京人是靠骂人活着吗?

有理说理无礼骂人就是你得为人吗。

你得这些做法就像文()革过来的那一套而已。哈哈哈

或曰:“以德报怨,何如?”子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德。”

只有“以怨报怨”不可取,“以德报怨”、“以直报怨”两者皆可行.  发表于 2011-12-18 22:33