首页

APP 下载 六只脚

楼主: 行影不离

[交流] 我敢说,这种事不会发生在我们国家。至少目前不会,至于原因,是多方面的。

重型超人 发表于 2011-12-16 13:54
支持你的看法

我也曾经试着让孩子吃些苦,不会走的时候就开始有意识的训练他。比如我们一家三口逛公园。给儿子换上一条厚实的牛仔裤(妻子戏称为儿子的工作裤),让儿子自由的到处乱爬,惹得一群逛公园的游人围观,“这个小孩爬得真快”!游人说。我也从中得益,由于放得开儿子乱爬,小胳膊小腿特有劲,儿子没用教走路,突然一天爬着爬着就站起来会走了!
        我也曾经试着让儿子吃些苦 ------有一种爱叫做放手。4岁不背不抱爬上香山鬼见愁,现在6年级,一直坚持爬山,游泳,打球......可是说真的,有些时候真的担心儿子,怕他出事。妻子说得对:毕竟一个孩子,不比国外的家庭都是两三个,万一出点事,家长还活不活?孩子都是家长的心头肉,我有一个同学,上面有一个哥哥,下面有一个弟弟,弟弟去河里游泳不幸溺水而死,母亲直至现在神经都不太正常。这还是三个孩子走了一个,而我们就只有一个,万一.............怎么办?
         哥们的忧国忧民之情具佳,我们国情有特殊性,还望理解!但是我还是挺你!!!!!

IT乡巴佬 发表于 2011-12-22 11:21
警钟长鸣,支持楼主观点!

{:soso_e183:}

警钟长鸣,支持楼主观点!

最近在看“圣贤教育改变人生”视频,推荐大家也看看,特别是有小孩的家长,
体魄重要,品德更是前提:)

无语!只能顶你!

这不仅仅是家长的问题,其实主要国家的问题,国家既不提倡也不支持这么做!因为中国搞教育的这帮专家、教授、学者,还有那帮行政官员根本既不能担当,也没有责任感,他们除了知道贪污腐败,吃喝玩乐之外,哪里想过中国的未来?他们移民的移民,拿绿卡的拿绿卡,中国将来如何和他们何干?政府不提倡,政府不支持,就是想做也做不起来。当然很多家长也舍不得!根源就在于这个无能的,没有担当,没有责任感,没有危机感的政府!

一定要从娃娃抓起,支持

{:soso_e132:}宠你:是爱你?还是害你?

少年国家的希望.教育取决于当政.

你不说我还以为是C国SX省的小煤窑里干活的童工呢