首页

APP 下载 六只脚

楼主: paoyang_2006

[滑雪活动] 圣诞美林谷交作业

枚青 发表于 2011-12-29 01:12
哎 一张图 慢慢审 我等啊等啊等啊等
只是想知道 这图够不够清楚。。。。
新装备很帅很拉风!!! ...

主要光顾着自己爽了,pp差一点{:soso_e120:}

t61 发表于 2011-12-29 01:23
这真是给nordica做广告了,除了服装,基本是全套。

不是广告,纯属巧合{:soso_e113:}

yuson 发表于 2011-12-29 01:30
好作业,介绍全面。
有机会要去试试。
楼主带病交作业,精神可嘉!

谢谢支持{:soso_e181:}

楼主:两条高道的坡度大约多少?
滑起来感觉怎么样?

疯滑雪月 发表于 2011-12-29 01:52
楼主:两条高道的坡度大约多少?
滑起来感觉怎么样?

综合坡度不大,大体相当于难一点的中级道,有俩陡坡长度100m左右和渔阳高道下的陡坡差不多。雪道总长1100-1300m

抄收了,谢谢!  发表于 2011-12-29 02:10

周日回家,周一开始发烧,连续两天,今天好点赶紧交作业。
   不是第一次跟星哥的对了,这次美林谷,感受白色圣诞。滑到爽,一天半总共35趟,雪季开始以来,第一次感觉到腿酸。
感觉就不说了总结过程:
1、交通,总体来说高速部分车少、方便,从承德下道,由于修路不是太好走,特别是夜间道不熟,白天没有问题,虽然是土路加柏油,但对行车没有太大影响。
    如果承赤高速修好将是和崇礼有一拼的雪场。

夜间行车

服务站
2、住宿条件差强人意,四人间像是集体宿舍,比较暖和。有待改善。

宿舍楼

楼道

宿舍

办公楼
3、服务,雪具由于自带板,了解一下主要是双板有金鸡、诺迪卡两种。由于人少比较充裕,可以自由调换。
     餐厅主要是盖有6-7种可挑选余地较少。价格20-40之间。还有几样凉菜和汤,楼上有零点餐厅没去。

大门

雪具大厅内景

雪具大厅外景

咖啡厅

餐厅吧台

餐厅
待续
继续
4、缆车,这是大家最关心的问题之一,有两条缆车,A索中级道双人,B索高级道4人,魔毯两条初级道。但缆车都只让上2人。
     缆车速度较慢,好在人少不排队,单程要10-12分钟。

中级道A索

高级道B索

上山

人少呀