首页

APP 下载 六只脚

楼主: 等待幸福1

生活要主动!一个征婚帖,同志们给参谋参谋!也欢迎应征、推荐。谢谢

把小于23岁的单身女孩介绍给我,我身边的单身男人有的是!我可以组织一个单身Party,哈哈~~

支持你,追求幸福是不在乎方式的。

我身边的都是25岁以上的mm,我是最大的一个。太小的mm,不好对外张罗,先内部消化。大人的事就用大人的方式来解决吧。呵

谢谢大家支持!不过,我更希望大家能在各方面给点具体点的建议。比如

比如,如何安排见。是不是最好有中间人联线?
比如,如何确定对方的安全度。是不是要看身份证?
比如,如何了解对方的其他方面?看毕业证???
是不是太土了,太不现代了?
比如。。。比如。。。?
网络是一个大的舞台,可是如何正确应用它呢?对于这些我也很无助....

嘿,我也单身,申请参加…………

其实这年头还用的着征婚啊?缘分是撞出来的。

组队不?大家都参加,你领队

顶一个!

支持,是不是搞个征婚同盟什么的,俺也征一下:神话+删减本+悬念版:

神话+删减本+悬念版:
我是修练了一千年的兔精,因为眷慕着人间的男欢女爱,被贬下凡来.在凡间经过七千九百九十九的修练,终于成为食人间烟火的成年人,这时候,我向神祈祷,神啊!赐给一个男人让我爱吧,我一定让他成为世上最幸福的人!可是没人理我.于是,我又苦心等待了一千八百八十八天,继续向神祈祷,神啊,赐给我一个男人让我爱吧,我一定让他成为世上最能干的男人,可是还是没人来解救我,这样,又过了一千八百八十八天,于是,我□□□□□□□□想(此处删减六十八个字),如果这个时候那个人出现,我一定让他□□□□□□□□□□□□□□□□(此处删减三千九百八十五个字)
要索取无删减版,请与本人联系,谢谢!