首页

APP 下载 六只脚

楼主: 等待幸福1

生活要主动!一个征婚帖,同志们给参谋参谋!也欢迎应征、推荐。谢谢

谢谢提供经验!有成功经验作鉴有信心啊!还想通过你知道:网络的婚姻有没有给自己一点异样的感觉?比如,会想:要是他是自己遇见的就好了?......

给你们团点免费创意:)统计了没,有几对成功的?建议:如何保证团员的真实、安全性?如何提供中间联系方式?

把这个团队做成一个不只是绿野性质的团队,重点应在联谊上!:)这样,不知道你们队要多少人力资源啊!

哎,怎么这么多小单身啊!为便于自己和大家参看,现把本文分两小部分(小于25岁单身版、26-35岁单身版),请大家依自己情况分别跟版。

统计统计,也许哪天真的组一个团:)规则如下:只灌水的或不符合本人第一文要求男生或愿意表态的mm,若发言请发至本条下面。

25岁以下符合条件的dd请发言至此!

26-35岁符合条件的ggdd请发言于此。

啥?我报名,呵呵。

不用那么认真的,大家一起玩,看着顺眼了自己联系去,不用什么资源,只是提供个见面机会,虽叫相亲团,但不是婚姻介绍所,因为没有收费,呵呵。

拍手欢迎!:)

再来一版:20-30岁的京户未婚漂亮mm请发于此。mm们生活要主动哦!

mm们是不是也要加一句:本版仅为优秀单身ggdd共享?!:)

支持!要本着宁杀错,不放过的精神,四处撒网,重点培养!幸福是要自己争取的!!