首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖

[双板技术] 【抛砖引玉】如何做出 双板360度‘旋风回旋’ 动作的个人体会

这个动作没啥难的,我见过会做的不下50个人,建议你上优酷上看看XFOX在多乐美地那个

这个确实容易吐。。。。有一次在游龙转得意了多转了几圈差点把中午饭吐出来

红花梁 发表于 2012-1-12 04:26
如果楼主说的360转是这个视频里2分50秒的动作的话,我知道有一个人练成了。
http://www.tudou.com/programs ...

问一句。。视频中不就是一个简单的旋转动作么。。。。第一下压刃旋转,然后这种是以板尾为轴再转过来,和雪道上一般的360 SLIDE有什么不用?

这个不用专门练习,雪感到了自然而然就能玩。

这个果断很拉风

雪坷垃 发表于 2012-1-12 00:35
我是完全没理解……
360度转弯,还不是原地转,是走刃转?
你的意思是说要走到山上去吗 而且还连续不断一 ...

旋风回旋
顾名思意就是像旋风一样 用连续旋转的方式 从雪道上滑下来

红花梁 发表于 2012-1-12 04:26
如果楼主说的360转是这个视频里2分50秒的动作的话,我知道有一个人练成了。
http://www.tudou.com/programs ...

是这个动作  只是没有连续旋转
旋风回旋 就是连续这个动作 从上往下滑

很炫的动作,血压高的人要慎重,能转晕了 哈哈  发表于 2012-1-12 11:48

在人来人往的大街上,走着走着的我,突然毫无征兆地来一个后空翻,手里拎的一塑料袋东西还没撒,然后若无其事地继续往前走。 这一直是我的一个梦想。

板尾控制容易转向过度。 看起来就是利用了这个特点。