首页

APP 下载 六只脚

[双板技术] 周六我在军都山见到赤旗了!改双板了!被娃给刺激的!教官是重点,我会平行了!

俺啥时候成传说中的人了 汗啊!!
你太谦虚了,刀削面小同学说他爸爸双板也早就能平傥各种雪道了啊

要隆重推荐教官,确实非常非常会教,我一直觉得滑得好的,不一定能教的好。 我也被教官说得回归双板了,可是我咋不会滑双板了。[泪] 长工:你答应我的事儿不许忘!

来自 跳跃思维-0917 的新浪微博

呵呵,毛泽东不会打枪,但是能打下江山。

"忽悠,大忽悠,你就忽悠吧“

支持你忽悠。 另外那个雪场介绍板块不错啊,日本雪场应该再增加一个野泽温泉,这个地方国人去的少,但却是一个世外桃源。

长工挂个照片吧,早知道你在军都,无缘相识,可能很多次都擦肩而过了。

有机会一起练习,也让我偷个师呗。

气质,气质,我还是别侮辱气质了吧!  发表于 2012-1-16 17:01
在军都水吧附近逗留,最后气质的中年男子,就差不多了哈  发表于 2012-1-16 14:17

还是儿子厉害呀{:soso_e113:}为了儿子开始苦练.....

周六,军都山,偶遇传说中的赤旗!没有来得及跟他合影,就不见了!

感谢赤旗教我儿子滑雪!让娃儿技术又有所提高,嘿嘿!

想着自己滑雪那么烂,将来没法陪他出去滑雪,于是狠狠心,学吧!只会犁式的我,学双板了!

启蒙老师:瑞士中蝎子。此人在论坛极少发帖,但是常年混迹于国内外各种滑雪场,精通多国语言。

教学重点:重心,其实要领就是把小腿骨永远压在鞋帮上,这样重心就会向前,重心向前,就好办了。我其实也就记住这一点了。不过这一点很受用。我一天之内,感觉平行转弯,或许说对滑雪这件事情让我开始感觉是一件很上瘾的事情!
周五滑了一下午一晚上,周六滑了一白天,感觉真不错!

还看到了布鲁狼!布氏理论继续发扬光大,又收了我这个临时徒弟,狼教主对我褒奖有加,我激动了!

狼教主准备开办炸弹二锅头滑雪学习班,欲知详情,敬请关注绿野滑雪论坛!{:soso_e113:}

我准备坚持每周至少1-2次双板这个很有前途的职业了!{:soso_e113:}

该贴已经同步到 长工的微博

我觉得一是你被yue哥嘲讽了,二是你去长野知道双板野雪的爽了。。。。哈哈  发表于 2012-1-16 15:30
给布鲁狼准备一箱二锅头

老大也换阵营了啊,这事儿值得庆贺:P