首页

APP 下载 六只脚

[双板技术] 关于双板滑雪鞋的菜菜问题。

赤色佣兵 发表于 2012-1-18 21:13
四月份扫货的结果就是眼巴巴瞅着板和鞋挠大半年的墙。

挠什么墙啊哈哈,LZ还可以用雪场的,不知道他滑的水平如何,不过貌似对于他目前最好的办法还是先用用雪场的吧

TOP_GUN 发表于 2012-1-18 20:59
这个知道的人太多了,我都不好意思回答。基本是当季8折,过季5-6折,当然年头太长也可能3折,但是号码不全 ...

赤色佣兵 发表于 2012-1-18 21:13

要是真挠墙的话,可以去乔波。

四月份便宜吗?大概4月初 还是4月末,诺迪卡店在几楼,买鞋时有什么需要注意的吗? 如何分辨年份?我不懂英文啊

本人初级水平,想购买一套初级装备,可是遇到一些小问题,看到有些滑雪鞋带内胆,貌似不错,还有什么硬度,不太明白,试问:一双带内胆的硬度在60以下的初级水平的滑雪鞋大概要多少银子,看网上说诺迪卡的鞋比较舒适,那么这个品牌的雪鞋大概多少银子,什么时候买比较便宜?是不是去北京瓷器口啊?高手指点。
我想问一下,还有不带内胆,单卖外壳的滑雪鞋么?

其实我也想知道……  发表于 2012-1-19 00:26

这个知道的人太多了,我都不好意思回答。基本是当季8折,过季5-6折,当然年头太长也可能3折,但是号码不全。鞋诺迪卡的销量最大,入门基本都是这个牌子。纯娱乐60硬度,觉得自己还可以80-90,高水平就100往上了。你要一年去十次雪场那种,建议一步到位80-90.
你说的60硬度那个,诺迪卡是克鲁兹系列,套餐价1200左右,单买贵点,但是我认识的买套餐板的基本一年就换了,实在没追求。想便宜就趁着号还全的时候,4月份去瓷器口扫货。