首页

APP 下载 六只脚

困惑

我在他身边好久好久了,一直关心他、帮助他,可他对我不冷不热、不理不睬,忙碌于他身边走走停停的女人们,没有在我身边停留一刻。我该怎么办?如何引起他对我的注意呢,还是干脆把他忘了,但我每天都要面对他。各位DX们帮帮我吧!

简单,告诉他,成,塌实了;不成,也塌实了;先成后不成,也算完成了“走走停停”的过程,也就混同于一般群众了,也就塌实了。

忘记很困难,何况还要每天面对。吸引他的注意嘛,我记得看过文章说,固定的为他做些小事,比如每天上班的一杯咖啡,形成一个固定模式和习惯,久了就有效果了,如

果还是不见效,那么就中断这杯咖啡,他就改注意到了,或多或少有点用吧,参考一下,祝好运

你在他身边,他如果爱你早就爱了。再说花心的男人很危险,忘了他冷落他,也许他反而意识到你?

问题是大多数的人如果不成可就踏实不了了,还有没有成的可能,如果有要怎么做,如果没有又如何相处,无数新的问题出现在眼前。

如楼下所说,那个男人如果不是傻子应该早就明白了,他继续装傻就要不是想拿楼主当备件,要不如“此间“里的杨康根本不知道自己想追求的是什么,无论是那种楼主如果开口得到的答案应该都是否定。我想楼主应该也是预感到自己这个结果才不敢开口吧,不过当楼主决定放弃的时候我到建议先告诉他,一是最后一搏也算对自己有个交待,二是断了后路免得犹豫不决,纠缠不清。

首先你要知道你这样对他值不值,觉得值,就好好对他,给自己一个时间,如果到时候还得不到他的心,就放弃吧。

直接说啊,说了不管结果怎么样,至少心里舒坦了,加油~!不过时间长了,你对他的感情也就慢慢的淡了!

放弃 要不最终受伤害的绝对是你 以平常心去面对他吧

他不爱你,你还爱他做什么。如果你不求回报,就继续爱下去

你向他表白过吗?他知道你对他的感情吗?你说出来就算被拒绝也比这样窝在心里不明不白的强。