首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 零极限

[游记攻略] 在新疆阿勒泰将军山玩疯了,光驴滑雪纪实

支持一下!哈哈,春光乍现!

牛人呀!!要是啥时候能看到女同胞也这样滑~~~~:lol

只能期待了,我们劝了半天,只同意上去给我们拿衣服。  发表于 2012-2-6 12:30

真够爷们儿的!

回复@大漠宝马:仔细看,有的。你也可以叫拽裤子。

来自 我是零极限 的新浪微博

哈哈,本来想专心拍照的,半路忍不住加入了,终于没错过。

爽啊。。。。。。够爷们

求照片。很多在道上拍照的朋友们如果看到帖子,也请把大作发上来。

你能想像在新疆这样的极其寒冷的地带脱光了滑雪吗?也就是著名的光猪滑雪,因为地域的特点,我们更名为光驴滑雪。你能想象在北京也要3月初才能上演的时尚滑雪秀在新疆竟然2月初就上演了?

话说到达阿勒泰市,已经是特2的这天的晚上,天已经全黑了,下车后感觉还是很冷,最低温度在零下31度。可是晚饭时,阿勒泰旅游局局长说明天白天最高气温只有零下6度,我还是有点将信将疑。但是想来是准确的,虽然和来之前的准备有些不一样,还是及时做了一些调整,出发前计划会用上的雪鞋套、厚的防风护脸看来是都用不上了。凭感觉,我觉得这次带来的短袖派上用场了。明天应该可以穿短袖秀一下。

但是,当我们真正置身到雪场后,原来再怎么想象的暖和都不过分,晴空万里,没有一丝云彩,也没有一丝风,周围一片白茫茫茫,远山也都尽被白雪覆盖。
       马上我做出了第一个决定,只在短袖外面穿一件软壳,连雪服都不穿了。虽然坐缆车时稍有点冷,但滑起来正好,因为滑野雪还是有一点费劲,很容易出汗。
       到了山顶我又做出了第二个决定,不用等到下午再脱了,第一次上山顶看到这么美的雪景,当然要先照相,直接就先上短袖吧。露出的皮肤在阳光的考炙下,皮肤传来的只有暖洋洋的感觉,一点不冷,很舒服。
      滑了几趟之后,时间来到了中午2点多,大家已经彻底被这里的雪和美景征服了,内心的热情加上太阳公公的热情,大家内心都不由自主的迸发出一种脱光的冲动,遂有了光驴滑雪的决定,我正好带了护臀,当即做出了第三个决定,在阿勒泰如此严寒的地区,在人类滑雪起源地,我们要通过这种活动展示我们北京雪友的热情和感激之情,表达我们对将军山滑雪场的赞誉和喜爱之情。
      大杜、paoyang2006、雪茄大和我,想到就行动,而且根据自己的情况有脱半身的,也有脱全身的,再把绿野的两面旗子披在身上,冲向了缆车。养娃滑雪半程也加入了我们。山顶上看缆车的哥们感觉好像很新鲜,可劲拿手机给我们拍照。我们的人分三拨,一拨跟到山顶,一拨在2号道顶端,一拨在雪具大厅门前,追随的追随,拍照的拍照,摄像的摄像,翘首的翘首,雪场也调来了记者同志在中间等着我们,总之将军山在一段时间沸腾了!我们用行动告诉了人们绿野的雪友们是热情似火的,是很给力的!

大美阿勒泰,我们是真的满足了,感谢这一天的安排!可实际上,一天的时间根本不够,我们还会再来的!

话不多说,还是看视频。为了让大家尽快感受到,就不做编辑了,直接原本呈现。

1、山顶,滑雪前的准备。http://www.tudou.com/my/tui/details/?id=1328383015344694

2、第一段滑行。http://www.tudou.com/my/tui/details/?id=1328383469818350

时间不多,不多写了,大家还有什么想多了解的,有问必答。

该贴已经同步到 零极限的微博

山顶出发前合影

山顶出发前合影
感谢有多远帮忙脱裤子,提鞋,谢谢了!

呵呵,是不是打错了,明明是美女帮你们那裤子,写成脱裤子了!  发表于 2012-2-7 02:16

“感谢”老潘、蛋壳用那么大力气急刹把雪滋到我们身上,为我们照相营造那么美的雪雾背景,可惜没有摄影师抓拍到。