首页

APP 下载 六只脚

楼主: ㊣●老人

[照片摄影] 【WAKA】 上山救助小狗之家的伤狗,送到兽医医院的活动汇报照片

心里难过极了,这是空荡荡的笼子
家远,地铁倒389赶到时快12点了。好在老人大姐家近先在那等我了。大夫从头到尾给看了化验单、药单,讲述了治疗过程

无敌入院时高度感染,体力极度衰弱, 已经有败血症现象,如果不及时手术再拖下去是致命的。

那个什么蚂蚁妈妈,你随便鄙视我,我做救助的时候你还不知道在哪混呢。山脊晚霞,谢谢你对无敌的照顾,但是那个医院的大夫太没有常识了,哪有那么快就手术的啊,而且连个大生化都没给做就敢做手术,只能说明那的大夫是蒙古大夫。

您是哪位啊,对兽医和救援这么熟悉 为啥不早点给出出建议啊 就我的接触 侯大夫是很尽职尽责啊,  发表于 2012-2-14 15:49

但马上手术无敌的状态也受不了,所以清创加输液接近一天后做了截肢手术。

山脊晚霞,我说的意思是无敌的手术做的太快了,根本不应该那么早就做手术,应该先消炎调养身体,等一切的指标正常了再手术。

可是已经出现败血症状了啊,在山上就拖了十几天了,进门诊室时都臭了,腐臭难闻极了  发表于 2012-2-14 15:53

我刚从医院到家,受山脊晚霞所托,把情况向大家汇报一下(山脊晚霞住得远)。

无敌是由于严重贫血、肾衰导致心衰,于上午九点十分左右去世的。
我们去时,无敌已包裹好,放在X光室。

山脊晚霞联系了林场甑场长,向他汇报了无敌的情况。关于无敌的后事,甑场长说,不要带回林场,交医院处理。

对无敌的去世我们都很惋惜。

审核还没通过呀?

你写啥了,怎么还得审查啊!  发表于 2012-2-14 15:04

山脊晚霞接到通知后,给我发了信息,我们赶到医院时,无敌已走了。

我家离医院近,晚霞让我先发帖子,告知大家。

无敌是由于极度贫血、肾衰、心衰于上午九点十分左右去世的。

山脊晚霞已和林场甑场长通了电话,汇报了此事。

对无敌的去世我们都很惋惜.

你们辛苦了  发表于 2012-2-18 20:34

山脊晚霞接到通知后,给我发了信息,我们赶到医院时,无敌已走了。

我家离医院近,晚霞让我先发帖子,告知大家。

无敌是由于极度贫血、肾衰、心衰于上午九点十分左右去世的。

山脊晚霞已和林场甑场长通了电话,汇报了此事。

对无敌的去世我们都很惋惜。

你们辛苦了你们辛苦了  发表于 2012-2-18 20:34

审核何时通过呀?有什么问题吗?